上一主题:【衣添涂龙】记
下一主题:【衣添涂龙】莲
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙】灰,无色——

我也喜欢第一套,不过好像没看到那套的头像啊?还被人订了,那个订的?

第二套跟你身上的YY风格有些类似,这家伙,总爱折腾些秋风悲月类型的图图,白你一眼,飘走。

第一套太漂亮了,好喜欢
不过第二套好像是为我做的
不知能否讨到第二套YY给我

名牌YY
俺眼馋地爬走
浅秋静好,随遇而安。。。

和尚JJ做的YY好漂亮哦,偶稀饭第一套

我也喜欢第一套,不过好像没看到那套的头像啊?还被人订了,那个订的?

第二套跟你身上的YY风格有些类似 ...
红海莲 发表于 2011-5-4 20:53

我的我的,看看第3页

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

第一套真素太PP了

红管,自妖去年跑来红人就一直看你穿这衣,你的衣衣穿了好多年了吧?应该要换一换了,这么多衣衣 ...
妖精。 发表于 2011-5-4 21:02

好像是有几年了,我记得我来到现在也有两三年了吧,一直见这套,不过我倒觉得不必换,因为与ID非常搭,没有再看到比这个更合适的红莲了

不整昨知道没有合适的?总不能永远停在一个地方吧,嘿嘿。
这银子不能抚得太实的说~~
妖精。 发表于 2011-5-5 09:54

停留在一个地方未尝不好
你荷包看起来挺鼓的 捂太实可不好 要不分我点

红管的荷包最大,你应该问她要才是,真不厚道~哼哼
妖精。 发表于 2011-5-5 10:13

没理由啊 难不成说红管我觉着我钱太少了要不你分我点平衡下吧

好喜欢这个YY啊离歌老师这YY卖不?偶愿意用全部钱钱来买

本帖最近评分记录

漠上离歌 金钱 +1 童靴,有人要了已经。嘻。 2011-5-5 12:45

上一主题:【衣添涂龙】记
下一主题:【衣添涂龙】莲
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake