楼主: 若水子矜

【衣添涂龙】大龄剩女 5月28号更新第8套签

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
人呢?????假期结束!!!!超假了哈!!!!
一桶浆糊 发表于 2011-5-13 20:15

(*^__^*) 嘻嘻……,超假两天,乐不思蜀

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
人呢?????假期结束!!!!超假了哈!!!!
一桶浆糊 发表于 2011-5-13 20:15

被人惦记,感觉很爽

3万

贵宾

存款
很有创意的制作!

若水小丫头94聪明!

问问,有俺的么?排队等啦~~
陌上青青溪 发表于 2011-5-13 23:22

溪儿的YY偶一直仰慕哈,虾米时候偶也蹭一套

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
被人惦记,感觉很爽
若水子矜 发表于 2011-5-16 00:02

那当然了!!!走丢了那是浆糊多大的损失啊 (应该用一句很流行但是我听到就想吐的话形容一下。。。)你懂得 (我吐~~哇哇哇!!!! 吐的是我这句话.........嘎嘎!!!)

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
5月22日更新了第4、5、6套YY

3万

贵宾

存款

按理说做了六套YY应该是达到偶的目标了,最先设想的做五套,单幅版主4套,浆糊猫猫一套,结果把宁儿漏掉了,现在做六套应该是够了,不过根据YY的味道,似乎没有破城的啊
第一套非主流适合猫猫,第二套非主流适合宁儿,第三套非主流适合包包,第四套写意山水适合盈盈,第五套古典味适合随缘,第六套预想的是给城城的,结果做下来怎么变味了,古典图文风格肯定不适合城城啊,囧
晕S,莫非还要做第七套

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
看来是得做第三套
难不成破城是女孩子 哈啊哈哈

看下来,我的最漂亮 我得意去闪

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
水水新做的几套漂亮哈。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
第二套。哥要了。快放名字。

贵宾

12周年勋章

存款
按理说做了六套YY应该是达到偶的目标了,最先设想的做五套,单幅版主4套,浆糊猫猫一套,结果把宁儿漏掉 ...
若水子矜 发表于 2011-5-4 21:07

目标第八套---------陌上青青溪!

俺这里等了,不怕地老天荒
guest
welcomelogin