楼主: 宁儿

【寜の音画】红人居传奇之【凝眸无语】 【31楼素材分享】 TO: 色语

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
当看到有偶的礼物时

偶是闭着眼睛在想像你小丫头

又是怎么样的在整这样的文字

想了好久 打开图

真的呆了一会

出乎意料的效果 出乎意料的惊喜

我和莲常在讨论 宁儿的图思路现在好开阔

现在处于创作的高峰 什么样的图风 你都驾驭有余

真的很佩服你 欣赏

这图色彩虽然是你经常也是你喜欢的灰调

平整的布纹底图效果 和纵横交错的浮雕效果

形成了一种层次对比 觉得这样的背景就是吸引了眼球

开篇的凝眸女子 淡淡静静的 加上飘逸的标题字

让整图就韵味无穷 喜欢

歌未绝 夜未零 凝眸梦与君同

镜中妆 远山长 无语风与水欢

那一山一水一舟 那一花一影一眸

有那淡淡的愁 淡淡的忧 淡淡的婉

文字的排版 你现在做绝了 很美

妞 你现在真的很棒 在你能做时 尽量的多做 那怕累点 以后留下的会是很多美的记忆

谢谢你 偶就不说了 想煽情的话此时也就放在心底了

感动于这相聚的缘 有三两友伴于此 幸

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
读着这字 我想念黑骨头了 遥祝安好 身体健康

2万

H音画组

存款
凝图 无语 图图 美不胜收 ~~~
【酷形生】 发表于 2011-5-16 00:07

问好PO酷

2万

H音画组

存款
这文字,这大图,这也太吸引人眼球了吧,眼珠掉下来谁负责?下次注意点
风云传说 发表于 2011-5-16 09:20

小风云   掉下来 俺给你装回去 继续凝眸

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
叹为观止,宁儿好棒!!!!献花

............再来一朵

行走于消逝中——

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
额,色图要美死了,哈哈

下一棒,应该整个帅锅

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
21楼的是哪个呀.口水都糊满了..
真是那个煸情啊..
支持宁儿.你是最优秀的

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这家伙,不是电脑坏了吗,怎么还能做帖,服了。

终于开始做这套系列啦,这个帖背景好特别,不知是怎么制作的哈。这些纹理特自然,本身就已经是一幅有味道的画面了,喜欢哦。

场景虽然不多,但跟背景溶和得非常好,可以用如为一体来形容。首尾的人物互相呼应,效果相当好,尤其是最后一幅,我先还以为是背景呢,仔细一看原来是人物,这效果跟背景真合拍,佩服。

最中间的画面很漂亮,远近景皆佳,是全帖的亮点所在。文字延续了宁儿一贯的精彩,也是全帖亮点所在。

这个系列第一帖就这么棒,让人期待更多哇,尤其是偶的那个,嘿嘿。

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
破宁
偶芥回是躲在破图图和破海莲后面看图的
继续省口水哈
话说那个破图图的口水四处飞溅啦
真会煽情的妞
宁儿的图图确实漂亮的说
革命路上偶还得加油哈
问好两妞
浅秋静好,随遇而安。。。