生如夏花

注册会员

妖羁半蓝

存款

终究还是来了
不掺有一丝质疑

火红的烈日下

风 大口大口的喘着粗气

仿佛在下一秒就会窒息

鸟儿倦怠的停留在屋顶上的阴影中 不远处 一只黑猫虎视眈眈正盯着这只可怜的飞虫 ……

空气中充满了酸腐的味道  还夹杂着几许槐花的清甜 ……

这 是夏天的气息

小巷子里 到处弥漫着炎热的痛楚

这 是夏天的伤口

墙角 那株被遗忘的大丽花还在默默地开着

它的花期 长的让人生恨

火红 在这不起眼的地方 依旧是那么耀眼

仿佛跟夏签了约  轰轰烈烈的 燃着 烧着

仿佛毒蛇的信子 在唇齿间 曼妙的摇曳

又似风中蹁跹起舞的 碟……

这 只是一株被遗忘的花

一株被丢在墙角的大丽花

它用漫长的花期 诠释着自己的宿命

它用火红的花朵  展示着自己的妖娆

毒辣的太阳 晒干了人们的心

却晒不干它的 一瓣花 一片叶 ……

一朵花

在临近花期的尾声 拼命的绽放着

怒火 像它的花瓣一样 燃烧着

一朵花

用一生的命脉来诉说着自己的美丽

和刹那芳华的忧伤

人生
到底该不该如夏花般
绽放的轰轰烈烈?
爱的最真 才伤的最深 最终 你给了我一颗玻璃做的心 看着自己的心 满是裂痕 还夹杂着你的呼吸 温热的刺痛……

注册会员

存款
好诗!绽放的轰轰烈烈!

注册会员

妖羁半蓝

存款
回复 2# 江河湖海

问好湖海
爱的最真 才伤的最深 最终 你给了我一颗玻璃做的心 看着自己的心 满是裂痕 还夹杂着你的呼吸 温热的刺痛……

注册会员

妖羁半蓝

存款

暗夜独步舞

红日西坠,劳累了一天的太阳,拖着疲惫的身子收回了最后一丝炙热的温柔,橙色如花雨般撒落在地面的光也随之走远。又是炎热的一天,消逝了......
夜 终于慢悠悠的来了
月亮静静的爬上了枝头
撩人的暖光 乌鸦在嘲笑
赤脚在马路上走
美丽的北京 醉人的霓虹灯
来往的人群
路人 甲乙丙丁……
我又该是第几人称?
这个城市 不知道有多少看似飞翔 却在坠落的人儿 太过虚无的生活让我们都迷失了自己 被现实撕碎的梦 被岁月沧桑了的容颜 还有那满天飞舞的发自心底的嘶吼 一朵朵如樱花般迷人 又飘洒着失意的灵魂 游走着 灰色的眼睛 黑色的夜 拼命地奔跑着 却被黑暗扎伤了双脚 停驻 大口的喘息声 心跳的砰砰声 人们的脚步声 ……只有听到这些 才觉得我是确切活在这世上的 不知从何时 开始与忧伤结伴 拼命地想脱离黑暗 却在这个过程中被蛊惑了心扉 恋上了夜的美 ……

注册会员

妖羁半蓝

存款

另一个自己

听说 失眠的人都会出现在另一个人的梦里 我希望这是真实的 …………

其实最苦情的不是琼瑶剧中的女主角 而是拼了命要生存在现实中的伟岸理想、
喜欢夜幕下路灯照耀的影子 至少让我觉得我不是一个人 还有个爱我的人永远不离不弃
总是不知不觉眼泪就跳了出来 我不认为我是个爱哭的人 可是越是人多的地方 越是热闹的地方 越发的找不到自己存在过的痕迹
伤心总是那么不明不白 不来不去的快乐 把你卡在中间九监九介
生活中总是会有个不透气的夹层 时不时让你窒息那么一下
我的人生不知道该怎么形容了 翻天覆地
我变了
变了
突然间想去个没有人认识我的地方 重新开始自己的小生活 像是山林隐居的逸士 悠然自得聆听鸟语 坐看前庭花落
酒精烧坏的不仅仅是我的胃 还有我那原本感性的大脑 酒精催使下慢慢冷静 理性 现实 漠然 冷血
为了拉客户 我拼命应酬 身经百战 终修成千杯不醉的战神 得到了大把的钞票 可是我原本单纯的心 丢失了 成了一个被金钱填的满满的皮囊 对于物质无止尽的追求 我一路挥洒着宝贵的快乐 丢失了 人生的所有意义  我不知道该不该继续下去 很疲惫却还不愿放手 现在我搞不清楚自己到底在追求着什么了
站在海边 心里一片茫茫淡蓝 没有任何插曲 我想不起自己得到了什么
风好大 一个人度假 海鸥在头顶盘旋着……

一个人 一辆车 一个影子 一阵风 一片云 一片沙滩 一片海 一片茫然 …………

注册会员

妖羁半蓝

存款
深夜失眠 莫名的感伤了 似乎整个世界都是孤单的

注册会员

妖羁半蓝

存款
希望   有那么一个人 可以牵着我的手 走到满头白发

注册会员

妖羁半蓝

存款
有一个故事,从一开始,就陷入了僵持

注册会员

妖羁半蓝

存款
像流星一样 在人们惊鸿一瞥的视线里 在梦里 有人对我招手…没有涟漪的心海 过眼云烟 没有什么值得晾晒 其实我很怕人性的黑暗与丑陋 就像人性故有虚伪 浮夸的让我有点陌生 我也终于有点理解淡定与低调的可爱内涵 但我还是相信 也愿意相信 一切美好~

注册会员

玉朱婆罗

QQ
存款
回复 6# 半妖玻璃心

看完你这帖子。我伤感的也失眠了 、、其实孤单是会感染的 ,跟快乐一样
     开心点吧,生活不能是黑暗的,还有很多爱我们的人呢
我不是没有太阳 只是它不会发光
guest
welcomelogin