《生命的意义》

注册会员

QQ
存款

去年初,看了一些关于温哥华冬季奥运会的图文报道。
感动之余写下这首歌,表达对这些身残志坚的朋友们的敬意。

FLASH文件比较大,可能等待时间有点长,希望没有浪费大家的宝贵时间。

FLASH下载:http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1283564322.swf
MP3下载:http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1308532448.mp3
词谱图片:http://www.newmusicland.com/read-htm-tid-2354.html

评分

冬雪迷惘 + 10 感动
若水子矜 + 20 好词好曲
鹤唳长空 + 10 原创内容

欢迎光临海外原创音乐文学网:www.newmusicland.com

金牌会员

与佛无缘

存款
好厉害,词曲都是原创呢。

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款
好棒的词曲!欣赏!支持原创!看着一个个的画面让我感动!他们用残缺的生命演绎着完美的人生,他们用坚持和勤奋让自己残缺的生命比健康人更丰满,他们的生命是真正的完整,充满意义的!我们健康人需要的也正是这样一种精神!生命的意义,不在于他的身体是否健全,而是他的精神所在.谢谢朋友带给我们这样一部使人感悟的作品!

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
词曲很美,图图素材有礼堂冲击感,感叹于身残志坚的朋友们自强不息的精神,令人感动。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
北美小朱的音乐很棒,词曲都很美,是专业的吗

感叹这些身残志坚的朋友们!

欣赏美帖,问好小朱!

注册会员

QQ
存款
好厉害,词曲都是原创呢。
守着窗儿 发表于 2011-6-23 20:33

谢谢窗儿老师的鼓励~~~
欢迎光临海外原创音乐文学网:www.newmusicland.com

注册会员

QQ
存款
好棒的词曲!欣赏!支持原创!看着一个个的画面让我感动!他们用残缺的生命演绎着完美的人生,他们用坚持和 ...
雨泓幽兰 发表于 2011-6-23 21:09

谢谢 幽兰老师的留言~~~
确实这首歌是因为被那些身残志坚的朋友感动之后才写下的。我也很敬佩他们那种顽强,不屈服的精神~~~

注册会员

QQ
存款
词曲很美,图图素材有礼堂冲击感,感叹于身残志坚的朋友们自强不息的精神,令人感动。
鹤唳长空 发表于 2011-6-23 22:42

谢谢长空班班的回帖~~~
谢谢你的鼓励~~~作词作曲和制图,都只是我的一些业余爱好,还需要更多的学习和提高。

注册会员

QQ
存款
回复 5# 若水子矜

谢谢若水老师~~~
作词作曲都只是我的一种业余爱好,不是专业的, 还需要更多学习和提高。

制图也是我的爱好,不过更不能提了,和你们相比,差的太远了,所以在这里埋头苦学呢。

也非常感谢若水老师的耐心指导,很希望能跟你学习到更多制图的经验和艺术方面的培训。

再次谢谢若水老师~~~

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
小美厉害,歌曲让人感动,小美让人敬佩
guest
welcomelogin