楼主: 冷笛

爱我的人和我爱的人

贵宾

自在淡然

红人居六周年纪念勋章5周年庆典单图勋章5周年庆典图文勋章

QQ
存款

贵宾

自在淡然

QQ
存款
《因为爱情》   词曲:小柯   歌词:   E:给你一张过去的CD   听听那时我们的爱情   有时会突然忘了   我还在爱着你   F:再唱不出那样的歌曲   听到都会红着脸躲避   虽然会经常忘了  张一白
我依然爱着你   F:因为爱情 不会轻易悲伤   E:所以一切都是幸福的模样   F:因为爱情 简单的生长   E:依然随时可以为你疯狂   F:因为爱情 怎么会有沧桑   E:所以我们还是年轻的模样   F:因为爱情 在那个地方   E:依然还有人在那里游荡   E&F:人来人往   F:再唱不出那样的歌曲   听到都会红着脸躲避   虽然会经常忘了   E&F:我依然爱着你   F:因为爱情 不会轻易悲伤   E:所以一切都是幸福的模样   F:因为爱情 简单的生长   E:依然随时可以为你疯狂   F:因为爱情 怎么会有沧桑   E:所以我们还是年轻的模样   F:因为爱情 在那个地方   E:依然还有人在那里游荡   E&F:人来人往   E:给你一张过去的CD   听听那时我们的爱情   F:有时会突然忘了   E&F:我还在爱着你

贵宾

自在淡然

QQ
存款
..................................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
...............................................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
.............................................................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
........................................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
......................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
.................................................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
..............................................................

贵宾

自在淡然

QQ
存款
............................................................................
guest
welcomelogin