楼主: 紫凝雪

【五周年庆音画】桃花·远岸 文字:心络羽儿(14楼提供主要素材)

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
梦梦 俺也跟着包包进来仰视了

你这么快做好第二个图 偶是惊喜加意外

据俺了解的梦梦 她是标准的慢工细作的同志 嘎嘎

那灵感来的真及时

图依旧是梦的精彩古韵

秀丽 婉约 细腻

这图的每个景和每个人都按排的很妥贴 情景交融的很好

很赞的是你的人物一直都扣的好细 这里也一样

你说标题做的不怎么理想

偶却觉得这标题做的也挺美哦

梦梦 给力的抱抱

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
梦梦 俺也跟着包包进来仰视了

你这么快做好第二个图 偶是惊喜加意外

据俺了解的梦梦 她是标准的慢工细 ...
凝眸无语 发表于 2011-7-19 15:20

谢谢图图
梦做图慢就因为没灵感,做做停停,灵感来了,都构思好了,剩下的把素材弄上去就OK了,所以就快嘛
.                                                              .                                                .

贵宾

5周年庆典音画勋章

存款
整体大气唯美、竹帘做的精细漂亮!学习中!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
古典的花纹背景与蓝色相结合,自有份雅致与清冷。

几幅场景或是姹紫嫣红,或是绿柳飘拂,都很唯美,人物素材也蛮好的,跟场景配得非常到位呢。

这帖无论是精心的抠图,还是远近景的布局,都相当精致,可见梦梦制作时用了多少心思,整体效果也很好呢,喜欢哈。

注册会员

存款
回复 15# 梦诗雅黛

哦~老师好厉害的功底。
谢谢
西风吹雨已如烟。。

注册会员

存款
老师正文和标题字体是什么字体呢,这贴每一处我都极喜欢呢。
西风吹雨已如烟。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
老师正文和标题字体是什么字体呢,这贴每一处我都极喜欢呢。
青音 发表于 2011-7-19 17:41

这贴用了很多字体的,标题的“桃花”是华康金文体、“远”是经典繁角隶、"岸"是中国金龙石篆、正文红色的是文鼎荆棘体、白色的是方正隶书体繁、正文标题是方正祥隶繁体。。。。
.                                                              .                                                .

版主

存款
古典的花纹背景与蓝色相结合,自有份雅致与清冷。

几幅场景或是姹紫嫣红,或是绿柳飘拂,都很唯美,人物 ...
红海莲 发表于 2011-7-19 16:38

谢谢海莲,年庆回贴辛苦了。。。

版主

存款
整体大气唯美、竹帘做的精细漂亮!学习中!
竹风吟岄 发表于 2011-7-19 15:34

谢谢临贴哈。。。你做的图图也非常的棒、大家互相学习。。。

注册会员

存款
好漂亮的古典贴,幸至
guest
welcomelogin