楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】花落的节选字句

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
以非生日快乐~
小青青裁滴漂亮签~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
和尚的图图做得真精致,好喜欢哦。。。
.                                                              .                                                .

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我跟图图一样,也是从年庆各版找到单图,后来才到这里找到,真是汗一把。

这应该算是二个模板吧,相比之下第二个模板图文的味道更浓一些哈。

这些图还是标准的和尚风格,有禅的味道,更有着云淡风清的空灵之感,里面有熟悉的鱼,还有其他一些素材,一看就知道是和尚的大作,非常有亲切感哈。不过结尾那些话,是不是可以跟帖的时候说呢,还写在图上面,我晕了你哦。

偶说你这不象图文,图图还说偶呆板,其实这更象是单幅超短裙哈,为这些图你还折腾这么久的杂志,偶真是服了你,其实用特效也能做到翻页效果啊,哎,这个倔强的和尚啊,莫是拿你莫办法,以后可别再为做图和研究软件折腾到半夜三更了哈。

这件生日礼物花了和尚很多心血,是超重量型的,借和尚美帖祝以非生日快乐。

评分

凝眸无语 + 1 你每次口水这么多 BS

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
回复 36# 红海莲

你是年轻丫头 干嘛也跟俺绕一圈了

还有干嘛记仇了 偶那有说你呆板拉

不过这PO丫把这些图整的是超细 每个小地方都很美

为了这图 她硬是累了 偶也跟你一样想,就这几张图 干嘛整成杂志

弄个代码一套不就得了 这人有时还真是够牛 还跟偶说 要不要一起做本杂志 倒

评分

红海莲 + 1 说我口水多,你口水难道少啊,偶也给你一点 ...

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
回复  红海莲

你是年轻丫头 干嘛也跟俺绕一圈了

还有干嘛记仇了 偶那有说你呆板拉
...
凝眸无语 发表于 2011-7-26 15:13

你有在群里说,偶都看到了,还不承认,哼哼。

对和尚这股倔劲,偶连服气都没办法,只能是叹气。

评分

凝眸无语 + 1 表哼哼了 跟小猪猪一样噘着

贵宾

存款
我跟图图一样,也是从年庆各版找到单图,后来才到这里找到,真是汗一把。

这应该算是二个模板吧,相比之 ...
红海莲 发表于 2011-7-26 15:10

也许那一段话才是最精彩的 哈

评分

凝眸无语 + 1 94 看那小样那乐的模样 超汗
偶有花落至 + 30 瞧你美的,哈哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈哈,楼上的小以非,我好羡慕你啊。超级精美的生日礼物。
瞧你那笑的模样,倒适合在这情境下出现。
本来我刚看图的时候,也同莲一个想法,感觉那些话应该放在回贴里。
可就是这一个不同,更有意义吧。值得珍藏一辈子的情份。

评分

凝眸无语 + 1 小花妞 咱们一起羡慕 一起流口水 嘎嘎

贵宾

存款
哈哈哈,楼上的小以非,我好羡慕你啊。超级精美的生日礼物。
瞧你那笑的模样,倒适合在这情境下出现。
本 ...
偶有花落至 发表于 2011-7-26 15:27

她写了谁喜欢就谁的 你喜欢那个你找她要

评分

偶有花落至 + 30 俺心疼俺的神仙妹妹,得空让她闲着才好。嘿 ...
凝眸无语 + 1 某严重的警告过了 杂志是以非的 敢要吗 切

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看花陷,看化境,看清诀。
你总是能把我所要的,表现出来,让人觉得特别知心。
这个知心,还有更深层的意义,你知道我想说的。

以非生日快乐哦,俺知道你心里美滋滋的,相信不?我也感觉美滋滋的。哈哈

评分

凝眸无语 + 1 你美个头啊 羡慕昏头了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  穆贺兰惠

久不见兰惠 问好  欢迎你再出来玩

这图俺没福收的 西西 人 ...
凝眸无语 发表于 2011-7-26 08:55

你不会是说和尚重色轻友吧
guest
welcomelogin