【流水】夏末

注册会员

存款

已经是九月了。这一年的尾,渐渐近了。

这样的下午,有点累,有点疲倦,有淡淡的忧伤。

多少年没写日记,尤其是关于心情的。

时光只是流水一般逝去,不沉重,但是有些许无奈。

生命的步伐走的很快。想停下来歇一会都不可以。

只是不停的向前赶,赶着赶着。。

唯一可以欣慰的骄傲的。是自己的身体还算健康,家人都还安好。

静静的,这样活着。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回来后淘完米,让米酥着,便来看你。
静静地活,我们一起。

也是有些累。
刚才在车上看了一会书,名为《德语课》,才借的。
有些后悔了。只读了三页,便从那薄薄的纸里感到有沉重压来。
然后头便在摇晃的车厢里痛起来,于是收了书,看窗外流动的景。
是想轻松点的,却还是挑了这样的书。就是入眼了,怎么办呢?
等头痛平复,继续在厚重里阅读。我想,我需要这样的厚重。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

不知道是否给过你这曲子。
如果没有,那就听听吧,我爱它很久了。
一直喜欢提琴的声音。如果说钢琴是拨动心灵,那么提琴就是倾诉了。
而大提琴的深沉,更为我所爱。
这曲子名为《无法开口》。
嗯,静静聆听吧,心里纵有千言万语,也让它来述说吧~~

与岁月温柔相待。

注册会员

存款
喧闹过去的午后,在这里静静感受一番如泣如诉的琴声。

注册会员

存款
等下一个秋末......

贵宾

存款
今天工作太投入,忘记和同事打招呼,结果被关在办公室门外。
无法进去,于是爬了窗,身手还算敏捷,虽比不上你:)

越来越爱黄昏,那一段归途,看书,遐想,和你说话,都令我享受。
想起很久前那许多个黄昏,还是心动:)
与岁月温柔相待。

注册会员

存款
一早起来就做了运动。昨天很早睡觉了,跑步跑的腿有点疼。想起假期无法锻炼。这几天加强了运动量。
吃饭洗澡,一早上很快过去了。本来给你发一个短信的,都忘记了。。嘿嘿。

贵宾

存款
唤你一声:运动健将:)
忽然想起旧事,再不在冬季陪你去泳池了,现在想想都好笑。

还好你没发,我手机今天停了一天,感觉与外界失去了联系般。
想那些没有手机没有电脑的日子,我们是怎么过来的呢?
与岁月温柔相待。

注册会员

存款
那次你温泉泡浴的样子。跃然眼前。
今天是九月九日,想了一下到底谁是你天成地久的那个人呢?

贵宾

存款
9月9日,我到红人两年了,纪念一下。

很多时候就喜欢纠结在这些日期里。
比如相遇在哪天?认识有多久了?生日在哪一天?最值得纪念的是哪一天?……
只不过是简单的的数字,却因为一些遇见一些经历而变得珍贵起来吧?

那么想想我们认识有多久了?24?
你看,那么长时间伴着,都让我微笑起来。
今天本来很郁闷,却因为你的支持而坚强起来。
有你在,我安心:)
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin