楼主: 雨荷

【 图文排版 】互动贴 (430楼新增视频教程)

注册会员

存款
来学习来了呢

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
惭愧!!!放着这么好的老师浆糊居然都还8几道努力汗个~爬走!!!

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
惭愧!!!放着这么好的老师浆糊居然都还8几道努力汗个~爬走!!!
一桶浆糊 发表于 2011-10-15 01:22

往哪儿走,别当我没有看见你,站猪,交作业

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
往哪儿走,别当我没有看见你,站猪,交作业
若水子矜 发表于 2011-10-15 01:35

嘿嘿~~雨荷的帖子借个胆子俄也8敢灌水
.....就只说一句吧 真正的感触良多 惭愧~
你才站住 咋没等我赶上来呀 -————————哦 原来我以为我没停顿,确原来是踏步走

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘿嘿~~雨荷的帖子借个胆子俄也8敢灌水
.....就只说一句吧 真正的感触良多 ...
一桶浆糊 发表于 2011-10-15 01:39

O(∩_∩)O哈哈~,还不快走,雨荷来了打你PP
快回水区切吧

6万

贵宾

红人一只猫

存款
O(∩_∩)O哈哈~,还不快走,雨荷来了打你PP
快回水区切吧
若水子矜 发表于 2011-10-15 01:41

嘿嘿~~不灌水。。也不敢开始学习 雨荷碰到我这只笨猫,不气的找不到北才怪

行走于消逝中——

3万

贵宾

存款
嘿嘿~~不灌水。。也不敢开始学习 雨荷碰到我这只笨猫,不气的找不到北才怪
一桶浆糊 发表于 2011-10-15 01:45

不是笨猫,是懒猫
拒绝再水,否则打你PP

6万

贵宾

红人一只猫

存款
不是笨猫,是懒猫
拒绝再水,否则打你PP
若水子矜 发表于 2011-10-15 01:52

知道了 听令! 决不再罗嗦半句

行走于消逝中——

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 192# 妖精。 妖,素材框可不用黑描,投影距离大一点会更具立体感。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 193# 薄年梦痕 梦痕,素材框这一块太白,用色可以暗一点。
guest
welcomelogin