楼主: 陌颜

尘世梦(字:云水幽梦//TO:凝眸无语、红海莲,7楼附标题制作)

注册会员

存款
漂亮极了。我也喜欢那扇子。。

禁止访问

十周年勋章

存款
欣赏这么美的图图,古韵十足,色泽幽雅。

注册会员

存款
好美,静静欣赏

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
陌的大图做得真不错,有离歌的味道。

评分

陌颜 + 2 啃啃俺家的月~

注册会员

存款
好漂亮的图图

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
光影那么幽美,布局排版如此精当,情境如梦如烟

评分

陌颜 + 2 问好老前辈~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
就象大家所说,这帖颇有些和尚的味道,看和尚的回复,陌颜最近貌似正在强化训练中哈,同情一把。

此帖色彩极为雅致,全帖线条与场景结合极是自然,加上一些小小的点缀,整个画面很耐品呢。

生日过了还有礼物收,惊喜一把哈,谢谢陌颜,也谢谢所有朋友的祝福。

评分

陌颜 + 2 还得谢谢海莲呢,其实做这些光效,还多亏看 ...
漠上离歌 + 1 么个妞

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我尝试了下下
修改图不是人做的活
俺且假惺惺滴心疼你一下下,这次就免了吧。不修改了妞。
把你一下折磨疯了,以后没人折腾了。乖,已经很乖了

评分

陌颜 + 2 破和尚~想啃你~

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

金牌会员

存款
美的不得了,喜欢至极~

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
看到这图 我最想说的一句话就是

陌你真是认真学习的好孩子

阿姨代表阿姨圈的人同情你 被一个破和尚折磨

图做的很漂亮 特别是色彩把握的如梦如幻

不管是有没和尚的味 但你已经做出了属于你的精彩

于你认真学图的那股劲 除了感动还有那么一点心疼

谢谢陌的厚礼 记在心里了 抱抱

评分

陌颜 + 2 无语老师,啥时候成了阿姨了呢,还记得年庆 ...

guest
welcomelogin