楼主: 昆布戎

[签名展示] 敞开的窗外飞进今年的第一场雪

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
真是盛宴哪,一张一张看下来,看看图,看看制图人的小心情,在想着是怎么个玲珑剔透的人,嘿嘿

高级会员

存款
狐狸老师的作品早有见过,精华之作

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
阿呆
进来摸爪子

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
今天第一次进来,问好。

YY都很独特。

注册会员

绿野之狐

存款
群摸楼上的美人^^

------------------------

|2012。小结|
那天跟18说,再拖两个月就一年没更新了。一转眼就到了。
目测单签少于10套,套签少于5套。
现实里空白的一年。正如这空白的PS一样,幸福指数凄凉。
做图离自己是很遥远的事情了。也许哪天就忘了怎么用PS。

告诉自己要有勇气,百折不挠,撞破南墙。

---------------------

大多是顺手做的图,不精细,很粗糙。其实可能还有一些零星的图?但是忘了丢哪里了。哪天翻出来再更吧。

8月27日  单签| 溯源A

如是我闻——如能不听不看不闻,我必可解脱。

8月27日  单签| 溯源B

何日可登楼,何日可高歌。将心托流水,终日渺无从。

两张画布都太大了。做的时候一直默默念,大而无当,丑男当家- -

9月份 套签A| 人面桃花

周年庆时窝里的拍卖

9月份 套签B| 流水明月

周年庆同上

9月份 套签C| 流水明月

周年庆蜜蜂组礼物

10月13日 单签|绽放

关于成长:在这无止境的雨中 我已不再惧怕昨日

顺手摸了一张,送乖唳猫咪

---------------

又翻到了几张,继续更。

5月28日 单签|玉兔

送粉晶的。

8月8日 雨滴蒙面

尘斩钉截铁地猜:这图谁都可能做,就是不可能是狐狸。乐死我了。
送18。

8月8日 雨滴蒙面

这张其实是裸奔,但是猜错的还是好多,尤其是熟人。捶地
送落樱。

评分

无花态度 + 30 抚摸狐狸美人

人生天地间,忽如远行客

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
请问能讨个YY穿么,可以有要求YY的质量么

我喜欢怪怪的,但要怪得顺眼。能有多复杂就多复杂

9楼那个天空之城挺喜欢的,还有蜀葵。

个人比较喜欢那样的风格。

哎,,,,,,,,也不知道成不成

注册会员

绿野之狐

存款
对不起啊姑娘,我现在已经很少做图了,天空之城和蜀葵是2009年的图了吧?那时候的心境和现在不同,很难做类似的图了:)
人生天地间,忽如远行客

贵宾

存款
对不起啊姑娘,我现在已经很少做图了,天空之城和蜀葵是2009年的图了吧?那时候的心境和现在不同,很难做类 ...
昆布戎 发表于 2012-10-19 18:40

姑娘???????????、

请问你是哪个年代滴银。

注册会员

存款
这衣里字间,神与形,影与景,多好看。
如是我闻,流水明月。玉兔。
太喜欢了。

注册会员

绿野之狐

存款
姑娘???????????、

请问你是哪个年代滴银。
星儿 发表于 2012-10-19 18:53

老古董的年代嘛,捶地。我自己也是姑娘,没有调戏的意思,别在意。
虽然ID看着很男性,毕竟是从大叔手里抢的。

这衣里字间,神与形,影与景,多好看。
如是我闻,流水明月。玉兔。
太喜欢了。
纳蓝 发表于 2012-10-20 16:46

这评语写得比我做的美多了,被人夸奖就是高兴,就算图没那么好也要厚脸皮收下偷乐,谢谢啊^^
guest
welcomelogin