楼主: 阿挚

【阿挚作品:毒药】 TO:↘毒药♫

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

特别勤劳勋章

QQ
存款
不错不错。。。我顶。。。

注册会员

QQ
存款
严重震悍中......欣赏!
沉鱼落雁 出淤泥而不染!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
先给小挚送朵花,为作品里的精致动人。

应该说每一个称作构思出来的故事,都可以接近真实的人生。
毕竟那一个故事,是一个人用自已的心绘出来的。

幻城。
嗯。这让我相信了一句话。
爱可以让人背上生出翅膀,飞到属于两个人的国度里。
听着空灵的音乐。一幕一幕看过去。
我很自然的把一个人内心对爱的渴望与追求放了进去。
纵然画面里一直在演绎着记忆中的生命场景。

我特别喜欢动画的前部分。
一种神秘幽邃的氛围营造的极好。
后面部分当是情感的精到之处。
每一串飞扬的音符,都是爱意。而这份爱,显现着个人内心的价值。

都记得吧。因为这多么的值得,其实就算我这个观赏者,也已经记忆深刻。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天太累了,不想多说话了。小挚的品位一直仰视着。愿开心,安:)

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
制作的漂亮

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

注册会员

QQ
存款
一幅令人伤感极致的作品,缘来缘去缘终,花开花落花碎......

论坛元老

水区一魄

存款
以前看到阿挚的作品,一直以简节,个性的形式出现,难得这贴如此温柔……
偶在树阴下晒晒太阳

金牌会员

存款
心与心的触碰开始为了彼此而牵挂着

感动的情节,标上了一个个动听的音符

也许前世和今生的遇见,可以用一首【远方】来诠释一切

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
阿挚的作品里总是充斥着许多无法用言语所能表达的感觉
guest
welcomelogin