《汐》

注册会员

小阿妹

存款

从此在这停留,不问月,不摘星。

天黑了,灯灭了,我的网线却连接了

记得那首齐秦(城里的月光)

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
哪怕不能够朝夕相伴

细雨绵绵,此夜难寐

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
飘远。飘远的是什么呢?
不多想了,眼见你停留,欢喜。
欢迎来此倾诉心语
与岁月温柔相待。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
新年快乐~~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我见到汐字
就会以为是我认识的汐,可惜夜听关了。

问好

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

小阿妹

存款

阿哥快乐,我就快乐!

注册会员

小阿妹

存款

长途跋涉了13小时,总算到达了。

车刚停稳在酒楼门口,车门还没打开,就有一年轻的女人走来:“姐姐,给一碗饭我孩子吃。”

我打量着女人,不远有一个年轻的男人拉着一个3岁左右的女孩,一看似是一家三口,看上穿扮,很时髦的,但是为何孩子没饭吃?

遇上这样的事,可能不止一次,好多都是装病。装没手或者说没脚的?这么年轻的爸爸,难道没饭给孩子吃?纳闷!不想帮一些不值得帮的闲人。

看到孩子的份上,把车头的散钱给了女人,她接过钱就快步走向我车后面,我从观后镜中看到有一部车刚开进来停下,年轻的女人就马上扑上,我看她在向那车上的人在说话,一想就知道对话的内容。。。。。

我不知道这个女人晚上在这个酒楼门口呆了多久,也不知道讨了多少。。看到孩子这样。。我们应该帮,还是不帮?值不傎得帮?
阿哥快乐,我就快乐!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
又有新欢了,我也早就习惯了,毕竟我们不属于彼此。

但是现在心境不同,我虽然有点点伤感,最多还是祝福 ...
飘远 发表于 2012-2-9 19:14

呵,亲爱的女子,你来听听这样的解释:

就算有承诺,就算有约定,也不是非要实行。
且不要把这些与灵魂和精神等同起来。

贪爱、贪欢是一种需索,其实未必就是缺了什么。
他一直在“求”,求可得之得,求不可得之得,求不可求之得。
你应该看到那些花开的盛宴只是他聊以慰藉自己的装饰。

若干年后你再来读一读遗落的诗册,
有一句这样说——
我们都是赶路的人,谁也不一定就比谁强悍。

评分

飘零桢雪 + 5 这诗真美。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
又有新欢了,我也早就习惯了,毕竟我们不属于彼此。

但是现在心境不同,我虽然有点点伤感,最多还是祝福 ...
飘远 发表于 2012-2-9 19:14

我相信每个他遇到的女子,他也真心付出过感情的,只是时间的长短不同而已吧,有的可能就一刹那,有的几月或数年,有的只有他自己清楚了~
看你想要的是什么,你要而不得,不是他的错,也不是你的错,是时间的错,所以,时间会给你想要的答案了,只是时候未到吧~

如果两情相悦,我会自私的争取自由和他在一起,倘若努力了还是不行,就微笑祝福吧,
一辈子也就短短数十年,还那么晚才遇见,拥有那些回忆对我来讲足已,所以,真的很感激~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
长途跋涉了13小时,总算到达了。

车刚停稳在酒楼门口,车门还没打开,就有一年轻的女人走来:“姐姐,给 ...
飘远 发表于 2012-2-9 19:29

帮就帮了,以后啊,别回头看~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

注册会员

小阿妹

存款

求可得之得,求不可得之得,求不可求之得。

好一句经典,烟的文字永远是这么精湛,这么有才,虽然不常来,只要一到此无舟、花落与烟的文字还是有拜读
阿哥快乐,我就快乐!
guest
welcomelogin