发新帖 返回列表
楼主: 撒旦居士

[邀请] 真爱音乐论坛关于中秋/国庆活动的邀请函

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
贵论坛的音乐真不错! 愿真爱音乐论坛越办越好!
偶去观摩 不掺杂任务建议:nnnggg

注册会员

疯子·我

存款
感谢五月管理员,光临小坛:nnnggg ....

我的初衷原本是很好的,但是在虚拟的网络上也不免有些太过于理想化了(嘿嘿,自己先羞一下....)现在的论坛,尤其是音乐论坛,普遍都比较低迷,玩论坛和喜欢论坛的越来越少,很多都被网上层出不穷的新鲜东西吸引走了....而且只有玩论坛也是最辛苦的,面对这样的局面,我想的更多的是怎样能使一些高素质的论坛来一个横向的联合,初期3—5家,以后视情况而定(对于论坛的管理者来说可能会辛苦一点)。使这几个联合的论坛上的会员和睦相处,视为一家,你中有我,我中有你,甚至不定期的进行版主换位挂职交流,尽可能的提供资源共享,包括硬件设施,也一直在思考这样是不是会是将来发展的一条可行之路,而不是现在的这种各家自扫门前雪的局面,最后能形成一个大有大联合,小有小联合,在各自保留自己特色的前提下,互惠互利,实现共同发展呢?!真的实现了这一步,对双方的会员来说,也是一件好事,能给与他们更大的交流的空间。这才是我的原本设想,但是有一点就是小坛太小,我有点太冒昧太心急了,还望五月管理员见谅!

通过这两天和花瓣雨的交流,我感到很欣慰,对双方的带动都很好,有时间的话请五月管理员可以到两个论坛观摩!我也正在通过实际的效果来验证自己的一些设想,当然,红人居在音画方面一直是领军论坛,也是其他论坛所无法超越的,这一点既是红人居的骄傲,也同时是喜爱音画作品的所有网友的骄傲!更是我们取经学习的楷模!

别的话先不多说了,为了能使五月管理员更好的观摩这次活动,我坛屈就五月管理员、落叶无痕管理员为真爱贵宾,并开放原本对贵宾关闭的版主会议室,以便您能更好的了解小坛,同时欢迎红海莲老师光临指导,并热切的期待您们的批评和建议!活动结束以后,在行商议,可好?!

我坛今后还会更多的举办这样的活动,活动的层次也会越来越高,但是毕竟没有相关的经验,一切都在摸索中前进!所有的这一切,都是为了我们的网友更开心!

此致

——芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
开业到现在,一直没时间上来,回复慢,望居士见谅..
谢谢居士的抬爱.有时间一定拜会贵论坛,互相学习,取经.
我想,我们会成为朋友的.

注册会员

存款
居士搞的这么活动和我想到一起去了!我虽不算音画高手,从年初时接触音画时也有过和你一样的这个想法,无奈工作繁忙,加之偶自身音画水平正在提高学习,不敢贸然行事!几个月前曾和几个音画前辈探讨过这事!现在无意中看到你已付之实践,实属幸事啊!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin