楼主: 尺素

仿佛从未逝去

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来了9好
说明这场雨,米拿你怎样
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 81# 大灰狼

许久没写诗和文了,我觉得我已经生锈了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  大灰狼

许久没写诗和文了,我觉得我已经生锈了。
尺素 发表于 2012-8-1 22:26

多削铅笔着。慢慢的就好了。。。

注册会员

八周年庆勋章

存款
翻看以往写过的文字,桂林游记写了6900字,珠海的游记写了5200字,这些字都与一些莫名的情绪搀杂着,才知,以往的那样写字,都是为了宣泄情绪。
而今,更多的时候,不再勉强自己与别人,也无以往的绝望情绪,所以再无宣泄的需求。
L依旧对一些人与事念念难忘,情原来是如此难以摆脱的一种依赖。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
尺素的本本。

这会又在哪里飘着。很好奇你的行程。。。

问安。浅意探班。。

7夕快乐。。。

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 85# 浅意

发现你又换了个米女头像。真让我恍惚。

注册会员

八周年庆勋章

存款
诸事已了。行程已定。
9月3日出发。
预计路线,
泰山、曲阜、烟台、成都、九寨、黄龙。

1万

管理员

存款
回复  浅意

发现你又换了个米女头像。真让我恍惚。
尺素 发表于 2012-8-31 17:50

尺素米女。头像就是个情节。喜欢那段罢鸟~

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
出去玩真好,等你回来写游记。

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 89# 夜阑殿 刚游完黄龙,目前在九寨。
guest
welcomelogin