楼主: 槐蓝言白

[现代诗歌] 《游走霍山》(组诗)

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 7# 偶有花落至
是的。谢谢记得。心头泛起一丝软软的……
顺着我门前的河再向前听十里波声也就到霍山县境了。我这与那相邻。

[img][/img]

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
看来安庆出的都是才子佳人,
写得太细腻了,我平常还觉得自己是个细致的人,跑到你这里,我觉得自己特别的粗线条。
你收听到的信号让我羡慕无比

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
嘿嘿,我替你高兴一把,嘿嘿

贵宾

6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

QQ
存款
话说,你字里的那个安庆,是安徽那个安庆么?
大灰狼 发表于 2012-2-21 15:24

是啊,这个地方就是在安徽的大别山下,六安地区的霍山吧:)谢谢兄弟抬爱。很开心也很感动。

评分

大灰狼 + 5 ^_^

我见苏菲在逆流而上的双层巴士的二层头排

贵宾

QQ
存款
我一直是很喜欢这个味道的文字的。很喜欢!
曩者 发表于 2012-2-21 17:42

那好兄弟,那我以后经常过来跟大家交流,或者跟大家嗑着玩,众家兄弟不嫌我写得太长或者写得太浪费就好:)

贵宾

QQ
存款
“虚拟了一个故乡,做它的游子。”

有你的告之,在诗歌中,每每读到“我”时,我总是特别的认真。
因为 ...
偶有花落至 发表于 2012-2-22 21:44

那些句子被你摘出来后,我禁不住又重读了一遍,心里那个自爱啊,然后又配着你的外话音,站在你的角度上再来一遍,唉,想不心软都不行。爽。惹眉太了解我了。

贵宾

QQ
存款
回复  偶有花落至
是的。谢谢记得。心头泛起一丝软软的……
顺着我门前的河再向前听十里波声也就到霍山县 ...
慕隐 发表于 2012-2-24 10:00

哎呀,问好慕隐兄弟。来年有闲了有了机缘,一定去霍山走一趟,真的去感觉那分内心的澎湃和外在的煦静。

贵宾

QQ
存款
看来安庆出的都是才子佳人,
写得太细腻了,我平常还觉得自己是个细致的人,跑到你这里,我觉得自己特别的 ...
弦风 发表于 2012-2-24 13:46

问弦风好:)我不是安庆人,但我知道那里的豆瓣酱超好。

贵宾

QQ
存款
嘿嘿,我替你高兴一把,嘿嘿
忧郁的青蛙 发表于 2012-2-24 15:08

谢谢忧郁的青蛙:)

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 18# 槐蓝言白

两百年老字号,胡玉美牌的。

[img][/img]

guest
welcomelogin