风从四面吹来

新手上路

存款

夜色清朗,没有月色,风,从四面吹来。

音乐又起,两年的岁月在那些跳跃的音符之间没有留下任何的痕迹。婉转如初,灵动如初。听它的人却沧海桑田,心里心外细雨纷纷。

如果可以,选择失忆吧。即使只是避让,也可以的。远远望见那些伤痕,提前绕道,因为一个轻微的碰触都会让它们重又鲜血淋漓。

有时候觉得自己是坚强的。那么多的磨难,浓缩在两年之中接踵而至,一波又一波,让人喘不过气来。每次都以为自己挺不过了,哭过,恨过,还是站起来,向已知的疼痛迈步。

总要老去,总要死去,实在坚持不了,就这样告诉自己。

是的,当一切都已经失去,再无可失的时候,还有什么是不可以忍受的呢,最坏的打算就是立刻死去而已。
    两年,于人生是很短暂的。当重新坐在这里,静寂着,听着音乐,吹着四面而来的风,心,终于稍有平静。
    风,从四面吹来。

注册会员

八周年庆勋章

存款
姐姐来了便好。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
嗯,日子吧总就在那些情绪里流逝
可是日子吧还要这么过下去

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
风从四面吹来,有些的情绪,也让它从四面淡去吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

新手上路

存款
回复 2# 尺素

是鱼?马甲真多

新手上路

存款
回复 3# 冷浸溶溶月

喜欢凡是带有月字的名字!

新手上路

存款
回复 4# 大灰狼

说得好!或许已经消散很多了。谢谢!

注册会员

存款
夜色清朗,没有月色,风,从四面吹来。
文才很好,但是可不可以不要这么伤感呢

signature--------------------------------------------------------------------------------
I am a slow walker, but I never walk backwards. air max 2012   nike free run 2   nike lunarglide 3

新手上路

存款
回复 8# 木肿温

伤感是无奈的,充斥于不知不觉之中,仿佛空气,无处不在。

新手上路

存款
(二)
    风,从四面吹来,阳光弥漫的到处都是。顺着风,乘着初夏的味道,想要整理一些心情,晾晒或者疏通,又或者偷偷的删除。

有些事情时过境迁,便也淡了没了,可有些事情时间愈久,愈是在心底刻下更深的印子。努力的忘记,努力的让自己不再受伤,把梦里的落寞小心收集,不让你看见。

你说,你担心。回以一个极浅淡的微笑,你那里还在下雨吗?我会在阳光明媚的南方等你,一直等到天荒地老,等到你来敲打那扇紫色的心窗时,才会安然的死去。

有些语塞,四面还是风。只是太阳快落山了,阳光被厚厚的云层挡住,凉意四起,随风而至。
guest
welcomelogin