上一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—动漫组2(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组-- 队长宁儿 【沫念之域】 [ 涂龙成功]
返回列表 回复 发帖

【活动公告】衣添涂龙论坛签名制图接力大赛(进入评审阶段)

俺今天刚做的签,出来秀一下
木乃伊 发表于 2012-3-9 20:51

哪里来的高手啊,来支持活动吧。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

这个好像挺好玩,也挺有难度的哈。预祝活动圆满成功

本帖最近评分记录

背包 金钱 +6 过去经常玩。。所以这里试下下。。。。 2012-3-11 22:18

非常有创意
来凑个热闹看看

本帖最近评分记录

背包 金钱 +6 凑热滴可以。。。马上行动。。。。 2012-3-11 22:18

来凑个热闹。。。。。哈哈撒

本帖最近评分记录

背包 金钱 +6 加入啦 一起玩 很好玩呢。。。 2012-3-11 22:19

很有理想的一个活动,全力支持。。

来围观一下,貌似看不明白,还会有犯观的啊

好好玩哦。我也想玩.....偶天生游戏狂。

我是来求组的啊,谁 开组啊,组我个,,

看着挺有意思的。还不会做动签呢。先支持,看看再说。
心相惜,情谊久。

看着挺有意思的。还不会做动签呢。先支持,看看再说。
童颜 发表于 2012-3-16 16:26

不做动签做静效也行的啦。。。甭看啦。。。。参与进来呗。。。。随机组欧风还少人呢。。。或者把你楼上滴锅领回家一起加入战团呗。。。嘎嘎。。。。

回复 49# 背包

背包JJ,规则有点不懂呐

队长或首位队员必须以版主提供的图作为原图素材,其他素材可以自行添加。

由版主进贴发放素材,

意思是不是说不用自己选素材

上一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—动漫组2(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组-- 队长宁儿 【沫念之域】 [ 涂龙成功]
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake