上一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—无主题1(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组另类 师徒同乐【涂龙成功】
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙】自组TEGETHER——队长岚烟儿(涂龙成功)

路过看看,加油~

这徒弟看样子是得到了师傅的真传哦

恩恩,我要去找我家小蛰蛰取经去

本帖最近评分记录

背包 金钱 +6 抱抱你.。。。。 2012-3-23 11:13

破湖病了。。。已经超出规定时间。。。这最后一棒就我来完成了。。。

----------------------------------------------------------
步骤:
1 截取中间部分放入新建图层里面
2 画矩形边框做效果 找了云彩和高光素材堆砌
3 重新扣出人物。。。做下效果摆放好
4 排字
5 导入动画

回复 14# 背包

好精彩。问好老师,,

回复 14# 背包

背包老师,为虾米上传不了附件捏。
其实上传已经成功
但是效果出不来

回复  背包

好精彩。问好老师,,
悠然天使 发表于 2012-3-23 11:32

问好啦。。。。其实叫偶包包更亲切呢。。。。

回复  背包

背包老师,为虾米上传不了附件捏。
其实上传已经成功
但是效果出不来
悠然天使 发表于 2012-3-23 11:36

不会呀 我的也能上传呢。。。。。你传哪了。。。给个链接。。。我看下下。。。。

不会呀 我的也能上传呢。。。。。你传哪了。。。给个链接。。。我看下下。。。。
背包 发表于 2012-3-23 11:37

用附件上传的,但是附件列表里米有

你在哪个帖子里面上传附件滴 第几层。。。我想看看去。。。怎么上传不了呢。。。。

上一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—无主题1(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组另类 师徒同乐【涂龙成功】
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake