楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】《御风字节选》 致:苦乐随缘

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
晕啊,你们最近都弄这么大了
我刷新了好几次,中间总有一两条半天打不开呢

生日快乐哈。。

评分

漠上离歌 + 1 为了你我修改小了。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
很漂亮的色调
反正你的帖子哪里都好
连一个标点符号都很美的说
仰视个

评分

漠上离歌 + 1 拿砖拍飞你。

高级会员

存款
很唯美滴图图,欣赏!祝收礼人生日快乐!

评分

漠上离歌 + 10 问好妞

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,随缘的第一份礼物被我们瓜分了。
这第二份,俺就不下手抢了。

说抢也有正当的理由,怎么说咱们也是同一天的生日嘛。
不过我心软,就让你一个人独享吧。

生日快乐,每一天都快乐哈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
友情提示:

某人不是一直想知道你师傅是谁嘛,不知道这算不算“不打自招”了。
我得空了就去打小报告。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
友情提示:

某人不是一直想知道你师傅是谁嘛,不知道这算不算“不打自招”了。
我得空了就去打小报告。 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-9 15:41

哈哈 忘记了 爬上来赶紧修改

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
哈哈 忘记了 爬上来赶紧修改
漠上离歌 发表于 2012-3-9 16:16

改了也没用。群众都看见了。

评分

漠上离歌 + 1 没人这么仔细的。

2万

管理员

存款
我已经打了小报告了。

评分

漠上离歌 + 1 你不会的,这点俺坚信。

贵宾

查无此人

5周年庆典音画勋章

存款

欣赏离歌滴美图,几年前就喜欢随缘老师的动画作品,祝随缘老师收礼开心~~!

谢谢水云心老师制作的漂亮YY

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
欣赏离歌滴美图,原来苦乐随缘是你师傅,名师出高徒呢!几年前就喜欢随缘老师的动画作品,祝随缘老师收礼开 ...
江南安妮 发表于 2012-3-9 16:40

妞我真想修改了你说的话

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
guest
welcomelogin