发新帖 返回列表
楼主: 槐蓝言白

[现代诗歌] 《第四个纪念日》外三

贵宾

6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

QQ
存款
你的纪念日,也是于我特别的日子,世事竟可这么偶然~
惹眉 发表于 2012-3-14 13:55

嘿嘿,那年准备三月八日的,结果,登记的人太多,又懒得预约,就提前一天了。就这样,没什么激动人心的篇章。
我见苏菲在逆流而上的双层巴士的二层头排

贵宾

QQ
存款
诗,我读了好几遍,这次不是为了更好的理解,是为了更多次的感受其中的爱意。
我想着你的爱人在看到这首诗 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-14 15:44

还好吧,她看完了后,只剩下不好意思,现写又不来及了,只好拉我去百货,要给我买我喜欢的铂金链子,最后我也没让她买,因为我有好几条了~。:)

贵宾

QQ
存款
你说对了,我不算个逑。
这个,我也当作“你们之间”来看了。
嘿,等到我们老下去的时候,回头看这个,更 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-14 15:51

非常棒的两句,要赞:))

贵宾

QQ
存款
区别。
这个深有同感,嘿,我却从来不知道这可以写进诗里面,而这感觉叫人喜欢你。

寄信。
多细致的描 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-14 15:55

是啊,区别只是偶尔感觉,寄信是我那天寄一个杂志的校对清样的实情,真是二十年没投寄过信了,晃若隔世。:)

贵宾

QQ
存款
是远景,更会是愿景吧
于极淡之处方能品味出那抹厚重
总是说到情
尘世这一遭,其实也就在各种情里穿行
...
大灰狼 发表于 2012-3-15 10:56

是啊,总想好好地面对生活,勇敢一些或者担当得更多一些。   :)

贵宾

QQ
存款
除了落姐姐说的那几句,我还爱这句
“我算不算逑都不影响我
都不影响我在你面前
拂了拂头发。便拂了拂” ...
大灰狼 发表于 2012-3-15 11:02

好眼力,这整首诗从单纯的技术上来说其存在的唯一的理由就是为了卖最后一句。:)拂了拂头发。便拂了拂。象属七和弦的未解决。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好眼力,这整首诗从单纯的技术上来说其存在的唯一的理由就是为了卖最后一句。:)拂了拂头发。便 ...
槐蓝言白 发表于 2012-3-16 14:07

好吧,我就发挥想象力好好的想象一下你拂头发的样子
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
前面几个不如后面几个,我说真的
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin