含香细语

注册会员

存款
去年今日人欢笑,今时今日两相隔。
也是三月,春暖花开的季节,我思念北方的老爸,绝食两天终于吓到大小少爷,双双的陪我回到了东北。铁门外,老爸望眼欲穿,我像一只燕子飞入了他的怀中,抱着爸爸揉搓着他的头,刚刚剪过,密密匝匝的扎手。“爸爸你的头发好精神呀,爸爸你是浮肿还是胖的呀,怎么脸上多了肉肉……”一连串的叽叽喳喳,爸爸只是笑着说,“还是这样疯癫的,稳当点不行。”
爸爸,好想在抱抱你。后天我将带上最美丽的花束去看你,把你的地盘弄得干干净净,春天来了,你的心有温暖了吗,我一路上分明感受到你的微笑,你在盼着我回来……
万里赴乡关,不见旧时颜。
新坟添素缟,只有泪阑珊。
[align=right][/align]
谢谢师父,月儿喜欢。

注册会员

存款
我的小窝窝,(*^__^*) 嘻嘻……
[align=right][/align]
谢谢师父,月儿喜欢。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
来月的小窝蹭蹭~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
么么月,我要说的,你已经知道了。

注册会员

存款
LZ跟你爸爸的感情真好!
不要太悲伤,你爸爸在遥远的地方看着你了

signature--------------------------------------------------------------------------------
I can make it through the rain. I can stand up once again on my own.  
nike free 3.0, nike free run 2, air max 2012
guest
welcomelogin