楼主: 陌颜

[签名展示] 衣添涂龙大赛揭榜单(请参与者移步签名版领衣衣)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 13# 峡谷柔昶

峡谷师傅,那个图图好看啊,做的很棒,眼馋着呢~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
多特别,多有意义的一次活动啊。
恭喜获奖朋友,俺等着看很拉风的特级裁缝大勋章。

PS:陌,你真招人稀罕。

评分

陌颜 + 30 是啊,这次活动还没玩够呢,期待下一次~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
木野狐,俺给你送朵爱慕的小花。

金牌会员

在佛前种下一朵莲

存款
恭贺活动圆满成功

评分

陌颜 + 30 问好西风~~~

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
呵呵呵 偶好得意啊!!两个一等奖啊。

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
感谢评委,感谢cctv ,感谢衣添涂龙,感谢包包队长的天天吆喝,感谢团队的每一位朋友,感谢围观朋友们的助威,感谢............感谢,热泪盈眶的感谢。

呵呵 这次穷人要致富了,偶缝个大口袋装钱钱啊。

评分

陌颜 + 30 呵呵,白云的口袋缝好没,昨晚宁发钱钱了~~

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

金牌会员

存款
祝活动圆满成功,值得欣赏和学习的东西很多,点评精彩!

评分

陌颜 + 30 问好五柳~~

注册会员

音音

存款
祝贺活动圆满成功啊!
还有,竟然请了偶的偶像狐狸大师来点评,
主办方有心呀!

评分

陌颜 + 30 呵呵,问好音~~这次活动玩的真的很开心~~

注册会员

音音

存款
还有我想说,首页排字下面的人物和排版我喜欢呀!

评分

陌颜 + 30 喜欢就去穿上呗~~看上那件穿哪件~~

注册会员

存款
恭贺活动圆满成功!

评分

陌颜 + 30 呵呵,问好~

逃避只為莣卻,遠離只因愛芯卟滅
guest
welcomelogin