楼主: 夜澜殿

人间 文字/偶有花落至 TO/和尚

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
清清淡淡的
拉了好多次
标准的夜子风格
标准的美图
由始至终的云
由始至终的窗
由始至终的淡色
至始至终确实一种人生
一种人生的态度
吼吼

评分

漠上离歌 + 1 问候。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
嘿.夜子久不出手,
一出手就是精品.
雅致可能真是生在骨子里的东西
这样的配色,竟然也可以这样的雅致,
做为一个喜欢音画的人我想,
最快乐的事就是经常能欣赏到精彩的音画.

评分

漠上离歌 + 1 问候

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
刷屏把我都刷出去了
还是半个,很晕人的。
怎么办吗,看不到哦,这不是急我吗。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
PO夜我连饭都不去吃了 我就不信不出来

评分

夜阑殿 + 10 那不行,饭得吃图也得刷

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
夜夜这人间是用行云流水铺设出来的。
一个高处,一个低处,而人间就在其中。

在其中,感受万事万物的存在,诗意而高洁。
我想说,这本是人间的姿态。
说姿态,百人同受,心所现者百焉。
而这一刻我能感受我们共同所受的那一份清明。
这话有点自夸的感觉,我只是想表达,你的图中有我要的清明之心。

嘿嘿,人都说心物一致,所以这灵性与清明,是你由内而外的体现。

夜子,我以你为傲,以为你荣哈。

评分

漠上离歌 + 1 亲耐滴 俺以你为傲 以你为荣

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
PO夜我连饭都不去吃了 我就不信不出来
漠上离歌 发表于 2012-4-10 13:49

就是电脑看你不按时吃饭,和你闹着别扭呢,不信你吃饱了回来,看它有多乖。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
我很想矫情的写些字句
为嘛俺那跟神经就是安静不下来,反而还有点小小滴鸡冻
为嘛?俺也是久经沙场滴和尚,为嘛俺酱紫鸡冻
俺终于明白鸟。你送俺送滴太少了

评分

夜阑殿 + 10 可爱啊。
偶有花落至 + 30 哈哈哈,你的为嘛,太可爱了。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
继续围观.

评分

偶有花落至 + 30 爆米花围观时吃不完,晚上看电影时咱们继续 ...

H音画组

傲娇的花和尚

存款
就是电脑看你不按时吃饭,和你闹着别扭呢,不信你吃饱了回来,看它有多乖。
偶有花落至 发表于 2012-4-10 13:53

今天事情多,穿的高跟鞋,脚都跑痛了。
坐到桌前 实在是不想动,同事给我带回来的吃。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
继续围观.
无花态度 发表于 2012-4-10 14:00

啥叫继续围观妞
有人打架吗?拉上姐一起围观。

guest
welcomelogin