楼主: 清梦无痕

【清梦无痕音画】离歌TO离歌 文字无相 【一楼素材及背景笔刷下载链接】

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏清梦老师的精彩!

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
又看到清梦老师的美图了
非常滴精彩啊
坐下慢慢滴欣赏
祝离歌老师收礼开心

贵宾

★图文画坊★版主

九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
问好清梦~大家也想你咧

贵宾

★图文画坊★版主

九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
画面好美~

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖新人进步勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
美。。。。。

新手上路

存款
问候清梦老师,好没的大图,柔美中见大气!欣赏

注册会员

存款
仰望中,谢谢老师

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
开篇的那个圆圆的素材图,或许是印象过于深刻,总记得小疯子当年送给我的那个生日贴。

音起,我便看得见那凄凄两个字
暗影,花朵,顺流而下的便是一种无奈
水波荡漾,那朵波纹与谁知
心的双栖终究只是个自怜的影啊

只影,踏遍,图留一地的沧桑
旧忆,遥遥收藏在那林里小屋

青丝如流水,挽不住

很美的背景,在那片红色里透出来的凄美令人心颤

整贴的效果居然令我想到这么一句:
一幅蓝天,半朵云彩,便是整个世界
很美的意境

看到妞忙完了一段终于有空了,挺开心哈
还是那句老话:随意就好。这是一句真心话来着。
在网络上我们呆的时间都很长了,所以心情很重要哈,开心玩着,没什么负担为最好。

要好好的哈。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
你我虽是素面相交,却也彼此心仪,与你我自是喜欢的紧,
与网络,智者云:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,
而今在这里也有N年有余,看的见的,看不见的都凭心来意,难得你这样用心,真的好生感动。
御风的字,且是和尚喜欢的字,《离歌》其实想必也是,不舍,不弃,参不透,舍不得而已罢了,
离字句句在目,而心多是在念,你这一幅长卷,便可见你心,在念字里你系的依旧还是我们。
妞,这图懂得。你安好,且我们便安好。
你的图切不说,一出便是精品。离歌这里谢妞了,知你不喜欢这谢字,但真心说出的。
闲时便多来吧

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
哗......太震撼了,超级喜欢。
guest
welcomelogin