楼主: 大灰狼

[现代诗歌] 小情歌。TO 风轻扬

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
总有一些想念,化成文字后,打败了世上所有情绪。
可是回首之际才会发现:
过去心不可得,
现在心不可得 ...
慕隐 发表于 2012-5-24 08:18

我竟然觉得关于发现,我都没有了。。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
俺来了,仔仔细细地读这情歌,有种诗情,溶进了心底么,嘿!

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
敢情俺这情诗还有这功能?
难道俺写滴是新式笑话
大灰狼 发表于 2012-5-22 15:00

这组合太好笑
[ 无泪之城 。 ]

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我想,我是游离在那个游戏之外认真地在读这首诗。
因为你笑着,大家笑着,我便以为这诗里满是甜蜜。
细细读来,却不然。

一开始看到“离别”我便笑不出来,这样的字眼总令我有些郁郁寡欢。
往下看吧,看到妹妹对哥哥的满怀深情。可是哥哥呢?为什么那么令人不安?
我不知道这里的“春天”代表着什么,在我以为便是“爱情”的意象。
春天是美好的,爱情也应该是美好的。可是它已经“一病不起”了。
所以,所以要许一个约期。等夏天过去,就能结出幸福的果实吗?
也许?也许!
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
刚才还在和小白说,这样的回帖怕是会坏了气氛。

不管,只是想告诉你我的感觉:)
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我想,我是游离在那个游戏之外认真地在读这首诗。
因为你笑着,大家笑着,我便以为这诗里满是甜蜜。
细细 ...
宛若 发表于 2012-5-24 20:51

你想寻线索,那我们就来说说
水流安静与离别,是指水区活动的结束,延伸就是天下无不散之宴席,你我都懂
一份情感,她太完美就会不真实,事实上,完美本身就是一种缺憾
春天是爱情,以及对爱情的信仰,桃花自然是贬义
杜鹃啼血,它是真心真情,自然更浓烈,岂是桃花可比
不论情爱走到了哪一条路,既便穷途末路,亦有峰回路转的可能
我们再多等等,再多给彼此一个机会
它会告诉我们,这值得
每一份信任都值得
都能苦尽甘来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

存款
你想寻线索,那我们就来说说
水流安静与离别,是指水区活动的结束,延伸就是天下无不散之宴席, ...
大灰狼 发表于 2012-5-24 21:39

嗯,你这样一说我便明晰许多。
唉,向来看不懂诗歌,你看我依着自己的感觉去理解,还是出了偏差。
不过,也看出,对于爱的信任你要比我坚定得多
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嗯,你这样一说我便明晰许多。
唉,向来看不懂诗歌,你看我依着自己的感觉去理解,还是出了偏差 ...
宛若 发表于 2012-5-24 22:41

没有啦,我觉得你说的蛮好的,没什么偏差
文字就是这样,它本没有固定的含义,我们所看到的含义,都是我们自己的影子

其实关于爱情,也许现在的我并没有你说的那么信仰坚定
我真的觉得,也许多年以后,爱情它真的就无关痛痒,只是亲情而已。
有或者无,都是那个样子了,我们只是习惯了。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很深情啊。
guest
welcomelogin