楼主: 小乌拉

讲笑话:... 忽悠忽悠:))

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
        一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

论坛元老

天之道

存款

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
        龟儿子:“……那我回去拿好了。」
        龟爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
        龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
        于是龟儿子踏上归途………

光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
       龟妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
      龟爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”

转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……

龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

最尴尬的事

一次好友聚会,午饭中坐在了一桌。大伙正吃着,有个朋友说:“你们说一个人遇到最尴尬的事是什么?”众人便七嘴八舌起来,这个朋友听了连连摇头说:“你么讲的这些都不算最尴尬的,我有次在澡堂里,猛然间看见一位多年不见的老朋友,两人赤身裸体,相对而立,口里啊啊,却说不出话来,你说尴尬不尴尬?”我正往嘴里扒着饭,听到这里,眼前顿时浮现出那滑稽的场景,不禁扑哧笑出声来。这一笑不大紧,满嘴的饭顿时喷了出来,大半桌菜也都被我污染了。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款

论坛元老

天之道

存款
回复 86# 叶暖。

宝宝

论坛元老

天之道

存款
唐僧写给孙悟空的一封信:  

亲爱的悟空:  
     我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!  
     我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!  
     你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?  
     我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!  
     你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!  
     我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!  
     不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!  
     P。S  本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!

论坛元老

天之道

存款
对了 不是观音要生了  听说一桶浆糊坐月子了... 好多天不见了 怕是快生了吧

论坛元老

天之道

存款
回复 85# 多余

guest
welcomelogin