楼主: 花坟

【红人居六周年庆典】你的幻像

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
另:谢谢你让我发现了我的一个优点。

“我的内心还不够强大,所以用体重来补充不足。”
因为我的内心很强大,所以我的体重轻。

于是我的优点就是,内心强大的人。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你写起诗来总是那样认真的样子。我废话多了,不说了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

存款
我只是一个写诗的,并用全部的感情去表达。至于它好不好,或者能不能让别人看懂,我想我没有办法去解释。我只能说我从来不制造没有生命的文字,我用了心去写。感谢阅读,问好各位!
诗中国:www.poemchina.net

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 13# 花坟

嘿嘿,老弟终归现身了。性情终不改,很是欣赏的。区区可谓观棋之人啊!遥握
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读后感嘛,省略N字...

送朵花就好

2万

管理员

存款
我只是一个写诗的,并用全部的感情去表达。至于它好不好,或者能不能让别人看懂,我想我没有办法去解释。我 ...
花坟 发表于 2012-6-19 12:57

所以你的诗才最有生命力,这么多年,这么多年,那些诗打过了多少人啊。
嘿,一说起诗歌你就很郑重。让我想起你的一篇花坟论诗来。。。。

再次感谢花大哥。却发现我也能很郑重的说起感谢。感染,感染。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
一切有为法,如梦幻泡影。
你拿这个做了题记,所以也不难理解最后的两句诗了。

另外的几节里,那当是一 ...
偶有花落至 发表于 2012-6-18 13:31

我只看你的评就好了。

记得2010年的年庆我用花坟的字做了图文。

这字我依然喜欢。
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

存款
哈哈,看见你,我就想起你昨天说起的小时候的理想。

开拖拉机多牛啊。

2万

管理员

存款
唉,我不只小时候没理想,即使现在也没有。
一辈子快混完了,还是没有想过关于理想。请你鄙视我吧。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
唉,尘世未净,我心入不了佛。。。
guest
welcomelogin