楼主: 司夜寒

●▍ 無淚之城▕▋●

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
艾玛 一年想飞一样的 就要三月了和妞温暖一下

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
想了好久,要不要跟你说声三八节快乐。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
想了好久,要不要跟你说声三八节快乐。
星儿 发表于 2018-3-8 22:39

这个也要想吗

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
[   2018年3月21日  ]

从一月到现在,才短短的三个月,感觉自己好像用了一年的时间去完成很多事情

时间过得太快,太多大型活动,小型活动进行,都快怀疑自己是不是超人

现在还要会唱,会跳......

遇到了形形色色的人,遇到了一个跟自己中学时期遭遇类似的孩子

突然有股亲切感,很熟悉的感觉

想帮他,但是却爱莫能助

毕竟我也只是他人生中的其中一个过客,但是看他一直这样钻牛角尖,十几岁的年纪,辍学的话怕以后后悔的是

他自己,也会怪我为什么当初没有拉他一把。。。。。。

我拉了,真的,很用力的拉了,但是现在的他,已经为自己筑起一座很厚很厚的墙,

让人无法进入,尽管想翻进去,也会被墙上带刺的花给刺伤

孩子啊!加油,不要让一时的压力和迷茫,蒙蔽了自己的双眼,坚持下去

虽然很辛苦,但是你是男子汉大丈夫,咬咬牙就过去了

没什么大不了的。

一波未平一波又起,班上的孩子接二连三的有状况,我这个当班主任的也跟着头疼,只能守候在他们身边吧

下班的时间,没上课的时间都用来陪他们说话了。

缺乏安全感的孩子,想要成功的孩子,但是却又怕受伤

加油吧!我在后面垫着呢

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 1172# 宁儿

支持宁哥!
如果累了,可以找我絮叨。

共知心似水,安见我非鱼。

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿

支持宁哥!
如果累了,可以找我絮叨。
安红 发表于 2018-3-21 13:08

拿着刀吗?谁还敢跟你聊啊

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 1174# 宁儿

我是说我读过教育心理学。

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿

我是说我读过教育心理学。
安红 发表于 2018-3-21 13:10

我不信

金牌会员

等待验证会员

存款
我不信
宁儿 发表于 2018-3-21 13:22

你的内心已经信了。。。

4万

管理员

红人居闲人

存款
你的内心已经信了。。。
安红 发表于 2018-3-21 13:41

读心术吗?还是不信
guest
welcomelogin