楼主: 司夜寒

●▍ 無淚之城▕▋●

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
2018年5月的最后两天
大半年过去了,自己的目标还没实现,要加油了
[ 无泪之城 。 ]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
心绪不宁

一杯咖啡,结果失眠到天亮

老是想东想西的,什么时候才能不要那么的操心。。

平常心啊,平常心

PS:我这路痴的病要咋样才能治好,不然去哪儿都是问题。。导航都看不太懂的

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1190# 宁儿

《不急》

我想变成天边那朵白云
用尽整日晴天
只从左边
移到右边

___作者:夏南

多么悠悠的心态。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

《不急》

我想变成天边那朵白云
用尽整日晴天
只从左边
移到右边

___作者 ...
浅意 发表于 2018-5-29 23:12

我也想啊,可是。。。唉,放不下

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1192# 宁儿

《一个愿望》
(芬兰)瑟德格兰

在这个阳光的世界里,
我只需要花园的一张长椅
和晒着太阳的猫。。。
我将坐在那里,
怀里揣着一封短信,
一封很短很短的信。
这就是我的梦。

~~~~~~~~浅意海岸线~~~~~~~~~~

粘首小诗赠给大王 ,我巡山时发现的。
比较符合大王目前心境。

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿

《一个愿望》
(芬兰)瑟德格兰

在这个阳光的世界里,
我只需要花园的一张长椅
...
浅意 发表于 2018-6-8 21:45

我的梦是什么时候植物交到我手上不会被我弄死

1万

管理员

存款
回复 1194# 宁儿

《一个愿望》
(芬兰)瑟德格兰

在这个阳光的世界里,
我只需要花园的一张长椅
和晒着太阳的猫。。。
我将坐在那里,
怀里揣着一盆植物,
一盆很小很小的植物。
这就是我的梦。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我睡不着觉

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿节日快乐
.                                                              .                                                .

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
夏至快乐。
标点符号,看不见的汉字。
我写文会修改到标点符号这么细小的单位。
共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin