楼主: 漠上离歌

【红人居六周年庆典《相逢是首歌》】语音送祝福 (竞猜录音ID)

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
俺知道好几个,现在忍着不说,说了感觉好好吃亏哦。忍,我继续忍着不说。
偶有花落至 发表于 2012-7-9 22:19

哈哈~说两个嘛,俺好照着你说的去修改俺猜的ID

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
俺猜在94楼,欢迎知道内幕的领导和同志们去指正哈~俺好修改

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
猜错了吧,俺是念第8句把根留住的那个。倒是猜阿挚都一致意见,就是最后说粤语的那个。
示踪原子 发表于 2012-7-8 22:33

亲~~  那不好意思   偶猜错了
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
花儿老师,你看录音名单里有和尚吗,反正俺是没看到
示踪原子 发表于 2012-7-10 06:29

和尚做好事都不留名的
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
这帖子已经挂这么9了。。汗 没上网。。
花儿 发表于 2012-7-8 23:13

站岗还是放哨去了?
……

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
第一个是醉倚斜阳
“其实,在每一个季节里,他或者她。。高大的山,,洁白的鸟”-----破和尚
“盛大的冷暖 ...
花儿 发表于 2012-7-8 23:20

我的猜错了哈,我在前面呢~

评分

红人居音画 + 1 相逢是首歌活动奖励

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
第一个是醉倚斜阳,肯定的,她的声音很熟悉。
默若在第二个,感觉。应该还是准的吧?
好了,其然人都木有感觉了。

还有圈叔说自己在第8个,我一开始以为第3个是你呢。
唉,混乱。猜这个,很没方向。

评分

阿离 + 5 我同意
默若 + 1 嘿,不告诉你准还是不准,偷笑ING~
大灰狼 + 30 那妞再继续感觉感觉^_^

与岁月温柔相待。

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
五、参加文稿录音的有:(此顺序不是文稿顺序哦,故意打乱了)
包包  默若  听枫 无花态度   ALI
花落  阿挚  宁儿  醉倚斜阳 陌颜
夜澜殿  峡谷柔昶 大灰狼   冷浸溶溶月  雨荷  漠上离歌   
示踪原子  飞沫  荷影点点  天涯倦旅  过烟客   骑着毛驴赶猪
漠上离歌 发表于 2012-7-4 23:20

出现在录音里的是20人
这名单是22人
就是说有2个名字是忽悠哈

和尚是分3次传给我原音
前2次没有标注名字
只有最后传的几个是有名字的
我是对着文稿排的顺序
可惜,我混录后把原音删除了

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
第一个是醉倚斜阳,肯定的,她的声音很熟悉。
默若在第二个,感觉。应该还是准的吧?
好了,其然人都木有 ...
宛若 发表于 2012-7-10 11:15

第一、第二我拿到的原音都没有标名字
默若自己说是排在前面
第三是帅
第四、第五我知道是谁
所以我认同宛若的判断

评分

宛若 + 30 :)
默若 + 1 哈,原来你也要猜,还以为你全部都知道呢, ...

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
第一个是醉倚斜阳
“其实,在每一个季节里,他或者她。。高大的山,,洁白的鸟”-----破和尚
“盛大的冷暖 ...
花儿 发表于 2012-7-8 23:20

我敢保证你猜错了,哈哈,你懂的96111gif
guest
welcomelogin