楼主: 漠上离歌

【红人居六周年庆典《相逢是首歌》】语音送祝福 (竞猜录音ID)

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
第一、第二我拿到的原音都没有标名字
默若自己说是排在前面
第三是帅
第四、第五我知道是谁
所以我 ...
阿离 发表于 2012-7-10 13:54

阿离这样一认同,我多少找回一点信心了。继续去感觉。。。
与岁月温柔相待。

金牌会员

一切皆是虚妄

红人居六周年纪念勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
欣赏图图,好看
昨夜梦来浮云生,月舞清影碎星沉。一朝飞歌迎霞彩,喟叹人生又一载。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,离歌俺能猜对二个人,猜对五个以上难度太大,应该是猜对一个也有奖学金的吧,别这么小气啊,钱是小事,要的是人气与气氛嘛。。。。

评分

漠上离歌 + 1 是谁也没听过谁的声音是有难度哦,好吧我修 ...

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
问好阿离,这个录音俺听了好几遍,一共就六个男声,所以以为初见是你的马甲,现在看来俺搞错了,不好意思哈

如此,可能俺把骑着毛驴赶猪误认为是男生了,看来又得重新猜一盘,看来这个竞猜的钱钱不好挣
示踪原子 发表于 2012-7-10 06:50
难道毛驴不是锅么

评分

红人居音画 + 501 相逢是首歌活动奖励
漠上离歌 + 1 是G。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
和尚,你忽悠我们哪,文稿录音只有20个人,你这名单上有22个

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
和尚,你忽悠我们哪,文稿录音只有20个人,你这名单上有22个
雨荷 发表于 2012-7-11 13:44

这个PO阿离。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我仔细的听了一遍自由式录音,唉
说实话,我也猜不到。那就也发出来吧。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我仔细的听了一遍自由式录音,唉
说实话,我也猜不到。那就也发出来吧。
漠上离歌 发表于 2012-7-11 14:34

原来阿离也要猜,哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
原来阿离也要猜,哈哈
大灰狼 发表于 2012-7-11 14:50

我第一次给他的  就没编ID  只有最后一次的有ID  所以他估计也猜不全。

等待验证会员

存款
胡乱猜猜,做个草稿

1.
夏日,七月,清晨,被鸟鸣一次性打开。
视线里一棵高大的树,一只又一只的鸟儿,相约居住在这里。

这一片欢喜的情景,让我打破思维的界限,想起多年前的我们。
想起我们带着同样的欢喜心,在一颗种子上建设我们的家园。(默若)

那一颗种子具备强大的生命力,所以在我们的家园里。
春天衍生春天。夏天繁盛夏天。秋天成熟秋天,冬天延伸冬天。(示踪原子)

其实在每一个季节里,都印着我们的影子。
他或她。像高大的山,像摇曳的花,像洁白的鸟,像柔软的水。(烟月)

就是如此。不同的神情,不同的声音,不同的气息。
却怀着相同的心,背负相同的力量,走进一段激涌奔放的时光里。(无花态度)

而后,那些向上的平静时光依旧属于我们。
这是我们相伴的另一种方式,在这种方式里,我们深切的懂得了珍惜。(陌颜)

这就是时光的慈悲。我们已经相信。
伟大或平凡,浓烈或清淡,都可以被我们磨成一块晶莹的玉。(冷侵溶溶月)

当我们的内心充满了欣慰,岁月坚实的向下扎根。
我们开始在自然之中,用根的方式相系相守。(毛驴)

这些记忆时常从远方赶回来,变成一种特殊的语言。
让我们能够清晰的听见,彼此心海里涌动的消息。

这让我们越来越容易怀念了。
当怀念浩大的时候,就成就了一场必然的约定。

我们可以在这场盛大的约定里。
用心交换冷暖,交换感动,交换十二个月的情色。(天涯)

那么。也把我们的相聚看作“一生一会”吧。
因为这其中深刻的珍惜,是我们相会的全部内容。(花落)

“这相会的一笑。
是从前一切喜乐悲辛的大草原,开出的最美的花。

“这相会的一笑。
是从前有意义或无意义的语言之河累积成的一朵洁白的波浪。”(峡谷)

其实。在我们的流年岸边。
这朵最美的花,这朵最洁白的波浪,一直是我们有情的初衷。(点点)

隔了这些年。
不管我们走多远,这初衷都萦绕在心,成为我们不知不觉的方向。(过烟客)

所以。
我们的喜乐悲辛,在转望之时都有了更深的含义。

所以。
我们的语言之河,在回溯之时都泛着温柔的慈光。

不论明天我们身在何处。
相伴过的每一个人,都不会走出我们的内心世界。

因为岁月已经用情丝在我们心中织成了网。
每一个往昔,每一个现在,每一个未来,都在其中,并属于我们。(阿挚)

评分

大灰狼 + 5 结果放到自由录音的楼层里,那里有示范

guest
welcomelogin