楼主: 峡谷柔昶

【六周年庆典音画】(05) 红人居2012

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
祝 红人越办越好
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
超强的立体感 大气 精致
杰海 发表于 2012-7-6 00:46

好久没见杰海了,问好

注册会员

存款
经典的色彩搭配,立体感纵深感强,既有时尚元素,又有古典韵味。不仅如此,看到红人版块,看到红人成员管理。还有我看到了无花的刺,柔雪的绝案,清梦的离歌等等,非一般的用心和制作啊,问好峡谷老师。

评分

峡谷柔昶 + 6 问好洛可!

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
峡谷哥,你真牛啊,实在太牛耶,这图太强悍了,这图体现红人六年来每一位风风雨雨一起走过的日子,结尾非常完美的总结六年来丰功伟绩哦。超级棒滴,顺祝红人居生日快乐,庆典圆满成功!

评分

峡谷柔昶 + 6 哈,差点看成“实在是太牛郎”

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
这恢弘与温暖,直入心底。是的,是震撼,是感动。

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
流年记忆里,全是美好。问好峡谷

评分

峡谷柔昶 + 6 问好圈叔,记忆里都是美好的

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
大峡谷,人类已经不能阻挡你了
什么语言在这贴面前,都太无力。
唯静赏,心潮难平!

评分

峡谷柔昶 + 6 嘿,别把偶整成非人类哈
宁儿 + 1 笑死我,人类,我还鬼嘞

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
你的图 总是一个意外   我说的是创意   构图  美到让人心生畏惧
真的不能说话了。
静静欣赏!

评分

峡谷柔昶 + 6 嗯,话在心中,不说了哈

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
居然没人插队,偶一鼓作气拿下5楼,不敢灌水,偶乖乖滴欣赏学习高手老师的大作
后面的楼留给XDJM ...
若水子矜 发表于 2012-7-6 00:26

PO峡谷  半夜偷偷的发图,你这丫头也不知道给偶占个座。
一人踢一脚
[ 远走。莫寻]

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
领导的大制作,膜拜

评分

峡谷柔昶 + 6 回拜!

guest
welcomelogin