楼主: 纯子

【六周年庆典音画】(18)【纯子拼接油画】虞美人文字:浅草闲人曲:纯子 演唱:浮生,醉倚

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最初只觉得纯子是个对事认真的人,听这曲调,倒是才子哈。

大制作,辛苦了,辛苦您给红人的这一份大礼。感谢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你们的声音衬在这里,好干净啊,好听哈。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈!

这就是交流!

真心的交流,并不需要大动作,就能够感受到!

愿友谊长存!
纯子 发表于 2012-7-24 11:15

对真诚纯洁的渴望是我们心底最深的呼唤,网络带给我们的永远都是炫丽迷人而真纯的,友谊长存不是梦想
签名···签名···用什么笔好呢···

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
谢谢曳风!

看到喜欢就好!

大家都喜欢就是我最大的满足!

谢谢您的祝福~!
纯子 发表于 2012-7-24 11:01

纯子老师莫要客气,因为喜欢,才会再来,若要谢,也应该谢谢纯子老师带来的这份源于心灵的对论坛深深的爱

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
互相学习!

论坛给了我们一个互相学习、互相交流、互相帮助的机会!

有了这些大家才会开心!

...
纯子 发表于 2012-7-24 11:07

我是很想学,却不知学门从何而入··········呵呵······祝福纯子老师

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
最初只觉得纯子是个对事认真的人,听这曲调,倒是才子哈。

大制作,辛苦了,辛苦您给红人的这一份大礼。 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-24 21:07

谢谢偶有花落至 的夸奖和支持!

我从来喜欢画画,偶尔兴趣来了,也自己作曲试一试,

虽然以前也作了不少,但是始终没有找到合适的朋友唱出来!

可惜,许多歌曲不了了之!

这次真高兴找到了浮生微尘!原来红人居还深藏着一位演唱家呢!

她甜美的歌声给大家带来无比的快乐!

她把我的曲子没有表达出来的感情表达出来了!

论坛元老

存款
你们的声音衬在这里,好干净啊,好听哈。
偶有花落至 发表于 2012-7-24 21:11

谢谢你的喜欢!

我也一样,晚上没有事时就听浮生微尘唱的歌!

一遍又一遍,真舒服!

论坛元老

存款
对真诚纯洁的渴望是我们心底最深的呼唤,网络带给我们的永远都是炫丽迷人而真纯的,友谊长存不是 ...
曳风 发表于 2012-7-25 09:38

谢谢曳风的真诚!

友谊长存不是梦!

论坛元老

存款
纯子老师莫要客气,因为喜欢,才会再来,若要谢,也应该谢谢纯子老师带来的这份源于心灵的对论坛 ...
曳风 发表于 2012-7-25 09:41

欢迎喜欢画的朋友常来交流!

论坛元老

存款
我是很想学,却不知学门从何而入··········呵呵······祝福纯子老师
曳风 发表于 2012-7-25 09:42

看过你的音画,做的不错!

学问学问!要学先问!

我们互相问!互相学!
guest
welcomelogin