楼主: 纯子

【六周年庆典音画】(18)【纯子拼接油画】虞美人文字:浅草闲人曲:纯子 演唱:浮生,醉倚

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
就那几天稍微清闲点,顺手写了一段玩的,没想到后来是一加再加,写了四段。

还是感谢纯子老 ...
浅草闲人 发表于 2012-7-30 17:25

不客气!

这次合作是我画画以来最成功的一次!

不管是你的文字或歌词,还是醉倚斜阳、浮生微尘的演唱

都是克服了许多困难,认真坚持才高质量完成的!

我作曲,制作钢琴伴奏也克服了很大的困难!

油画的过程更是完全没有前例,自己摸索完成的!

感谢大家的全力支持!

这次的大协作,终身难忘!

祝福红人居越办越好!

朋友们开心!

论坛元老

存款
这段时间我又忙的很,还好那几天轻闲,才有这个作品的诞生。很开心的。。。

又开了一 ...
浅草闲人 发表于 2012-7-30 17:27

你忙吧!

工作重要!期待以后再次合作!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
大气的制作,奇思妙想的创意,能画善曲,纯子老师真是多才多艺。

论坛元老

存款
大气的制作,奇思妙想的创意,能画善曲,纯子老师真是多才多艺。
季夏的云 发表于 2012-8-4 21:49

谢谢季夏的云的喜欢和过奖!

其实,不是多才多艺,

不如说是 多学勤习!

所有的朋友都有我不知道的本领!

所有的朋友都是老师!

例如正是浅草闲人用网名写的虞美人的启发,

我才会想到这种奇怪的、前所未有的 【拼图油画】!

是浅愚的帮助,我才知道可以用软件制作 钢琴伴奏 !

是海凝依依的乐配诗的启发,我才想到自己为浅草闲人的词 作曲!

。。。。

所以,要感谢朋友们的帮助!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
纯子老师不但才艺出众,为人更是平易谦和,能认识老师这样的朋友,真乃人生一大快事!祝好!
guest
welcomelogin