楼主: 纯子

【六周年庆典音画】(18)【纯子拼接油画】虞美人文字:浅草闲人曲:纯子 演唱:浮生,醉倚

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
谢谢纯子,为这个作品付出很多心血。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好庞大的制作,老师们辛苦了

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
在红人六年了,往事历历在目,很多美好回忆,化为文字和图帖,祝亲爱的红人居生日快乐!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

存款
纯子老师用心之作,,非常喜欢纯子老师的油画作品。
[img] http://sunxiaobo4098724.blog.enorth.com.cn/attachment/pic/673097.jpg[img]

注册会员

存款
祝红人居6岁生日快乐!
[img] http://sunxiaobo4098724.blog.enorth.com.cn/attachment/pic/673097.jpg[img]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
早上好!

身体好了吗?

不要太累啦!
纯子 发表于 2012-7-17 08:09

谢谢你的关心,好了一些,现在在家里休养。这个图更复杂,真的太辛苦你们了。同时也谢谢蝴蝶,谢谢演唱者。大家辛苦了!
读万卷书,千万里路,交天下友。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

这图图太大 只能提出代码并接看 做的很漂亮辛苦了!     歌还要等等...    醉倚斜阳唱的不错哈

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
谢谢纯子,为这个作品付出很多心血。
浅草闲人 发表于 2012-7-17 10:22

这个作品的头功是你,

有了你的虞美人,才引发我构思这个作品!

制作过程不但使我更了解红人居

(差不多能够倒背全体管理人员了)

还让我增长了历史知识,使我更深刻地了解了李煜的绝命词

虞美人 ·李煜

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

制作遇到极大困难,更加锻炼了我克服困难的勇气和毅力!

这么多人的头像,怎么能够拼成一个油画虞美人呢?

陷入绝境时,再坚持一下,就突然闪现出“又一村”了!

为什么不能够把网名的文字当成像素作画,

把千奇百怪,琳琅满目,图案各异的头像拼成一件花衣服呢!

是你的鼓励才促使我鼓起勇气!

所以头功非你莫属!

论坛元老

存款
好庞大的制作,老师们辛苦了 浮生微尘 发表于 2012-7-17 10:24
哈哈!

谢谢!

在画中我已经认识你了!

感谢 浮生微尘 加入我们制作小组,

为我们带来精彩动听的演唱!

请听新制作的背景音乐!浮生微尘演唱 纯子作曲和钢琴伴奏!

论坛元老

存款
在红人六年了,往事历历在目,很多美好回忆,化为文字和图帖,祝亲爱的红人居生日快乐!
浅草闲人 发表于 2012-7-17 10:24

美好回忆将永存!

希望红人居越办越好!
guest
welcomelogin