楼主: 夜澜殿

临摹一朵花/文字:边行 吐花落

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
抱个飞沫。那我是不是多了一个粉丝的说。
夜阑殿 发表于 2012-7-18 21:53

一直是,不是多。

只是沫是懒沫,只看不留痕。坏毛病哈。龇牙咧嘴中。。。:)

评分

夜阑殿 + 10 嘿。开心。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实一直在等你的这个贴子呢,因为我知道。。。。

记得某人做贴时,我说了句,也做个夜子那样会动的吧。
我不晓得这是怎么动起来的,只知道从你第一次做,我第一次见,就喜欢得不得了。
以至于我把这样的音画看作极品了。

上一篇,是一种行云流水。
而这一篇,动在眼前,连接的是一种心的律动。
我细细挑剔了下,还是没有挑剔出哪里不好。风常说在音画中有人物的多为最弱的一幅。
而你这个,最后一个场景我喜欢,尤其那个人物倒丝毫没减弱贴子的效果。

唉。我不知道自已是不是把情份看得比任何都重要。
在这贴里,我一样的看到了情份。被这里的情份所感动。
网络间行走这么多年了,我依然没能让自已多些的智慧,而相反的越发的“感情用事”。
我们守在这里,还不就是为了这个情字。
今天我甚至去重新看了咱们手写录音的那个贴子,想着我们一起努力的这些年。
论坛是什么?论坛是什么?

我坐在这里,又担心着和尚,担心着包,担心着涯,她们的心情怎样能好一些呢?
想想我们一起努力的这些年吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲爱的夜子,在你的贴里发牢骚了。还没说谢谢你。
你是咱们家的骄傲。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

记得某人做贴时,我说了句,也做个夜子那样会动的吧。 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-18 22:03

是啊,为了情分,不是人就不是人吧
包不来,是因为我不让她来,她性子急,所以我说了,我没同意之前,不准她来说话的
所以,某那谁要是找不到人,尽管找我,我咬他
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

记得某人做贴时,我说了句,也做个夜子那样会动的吧。 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-18 22:03

吐一吐吧,因为这里面的不易坚难,
论坛是什么呢,你在问。
我的希望是它应该是一片净土,每一个来到这里的人都要爱护,尊守。
上网在这里留一片方寸的去处,我们天涯海角的伴着。
你说这样的情谊才是最难得的。
你说的,感情用事,那是因为我们珍惜对方。
太在意这一份相守。
我相信一直在这里坚持的人。
凭着这份信念,一直在。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
是啊,为了情分,不是人就不是人吧
包不来,是因为我不让她来,她性子急,所以我说了,我没同意 ...
大灰狼 发表于 2012-7-18 22:11

谁要是75你,我再帮你咬回去。

评分

大灰狼 + 30 好哇^_^

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
不知道说什么。留几个字:我来过

贵宾

6周年庆典单图勋章

存款
赞啊 论坛让送999
那些所谓的世故圆滑、爱恨情仇,不过是人生另一种花样负累。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
很美的心境
看了这图听了这音。感觉心静了不少,抱个。。。。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
谢谢小乌拉的板凳欣赏。这个位子相当于沙发。
夜阑殿 发表于 2012-7-18 21:29

那么好滴位子偶占着  96111gif  现在再细看  好美哈   

guest
welcomelogin