楼主: 夜澜殿

临摹一朵花/文字:边行 吐花落

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
得,杠上说文解字了
俺说的是正典,不是正点,正典不是正点,正点不是正典,正典是正典,正点是 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-7-24 12:39

嫩牛,俺想不佩服都不成。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
不好意思
夜子
偶归队迟了
辛苦了
还有峡谷,老离,老冷
哈哈啊哈
还有好多红人的兄弟姐妹

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
与其说图
不如说人
因为爱好
大家凑在了一起
彼此不认识
却能知己
爱好这个东西吧
总是让人欲罢不能
你是舍不得说丢下就丢下的
可能
沾上爱这个字
就都让人那么纠结
不过
纠结归纠结
纠完了
照样还有抹,还要画
这辈子
可能也就这样杠上了
希望
在有你们的日子
在有音画的红人
一起
就这样走下去

评分

夜阑殿 + 30 那就长长久久地伴着哈。~

贵宾

6周年庆典图文勋章

存款
夜子脱尘了。如果图如其人,图如其心的话。
我信。呵呵。
心中所感若化为言语,便是俗了。
所以我安静的看图。不说话。

评分

夜阑殿 + 30 嘿,抱下逍遥~

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
来欣赏夜阑殿楼主的精彩图图,颜色漂亮,意境唯美,制作精彩,水波效果真漂亮的说,古典的风格,色调调的好,有种通透感,层次感很强,欣赏了。

评分

夜阑殿 + 30 问声好,谢谢网情的喜爱。

guest
welcomelogin