楼主: 云帆

[散文小说] 梅雨时节

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
来看看,我终于会了哦,原来是高级模式那里出了问题。晚安哈。

开心中。。。。。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
说到奥运会,中国很强大,每次颁奖时听见的都是咱国歌~~
咳,虽然看见中国输了时,俺都把频道调走了……
云帆,俺瞎侃来了,话说你咋不写《扯扯谈》了泥?

评分

偶有花落至 + 30 他说让咱们看那个是在为难咱们,可能他心一 ...

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来看看,我终于会了哦,原来是高级模式那里出了问题。晚安哈。

开心中。。。。。
海凝依依 发表于 2012-8-5 23:21

哈哈,你学会了就好,以后要用时也方便的。。。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
哈哈,你学会了就好,以后要用时也方便的。。。。。
云帆 发表于 2012-8-6 20:29

是的,今天终于和各位在线交流了哈。以前打开看下,说不了话的。问云帆好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
说到奥运会,中国很强大,每次颁奖时听见的都是咱国歌~~
咳,虽然看见中国输了时,俺都把频道调走了……
...
人谷人山 发表于 2012-8-6 19:11

哈哈,人山,如果我们要聊奥运会的话题,估计一个星期也聊不完,这阵子俺是给奥运会弄得晕头转向,三四点睡算是正常的事,比如,昨晚的羽毛球男单决赛林丹与李宗伟的这场比赛,俺昨晚看过还不来劲,今天又看了一次录象,昨晚看重量级的举重,也是很来劲,哈哈,俺们要快点忙完,一会又有精彩的比赛。。。。

贵宾

QQ
存款
几点钟精彩比赛啊,我也去看。回到这里象过节一样的,最近真的是在外流浪太久了,受尽冷遇哈。才知道家里多么温暖。

贵宾

存款
哈哈,你还想看俺扯什么谈,不是扯谈,嘿,行吟说是扯淡,还有就是某某此时也在说,他说,他说,他说让咱们看那个是在为难咱们,可能他心。。。。啥意思呢。。。。。

贵宾

存款
几点钟精彩比赛啊,我也去看。回到这里象过节一样的,最近真的是在外流浪太久了,受尽冷遇哈。才知道家里多 ...
海凝依依 发表于 2012-8-6 20:40

哈哈,依依好,大概是9点左右吧,你看中央一台五台都有的,你上哪去流浪了?没有这么凄惨吧。如果有俺们都去砸他几下。。。

贵宾

QQ
存款
哈哈,依依好,大概是9点左右吧,你看中央一台五台都有的,你上哪去流浪了?没有这么凄惨吧。如果 ...
云帆 发表于 2012-8-6 20:44

不是凄惨,是整个网站都这样,谁都不理谁,各不言语,自己说自己的,我能上来后就急忙逃出来了。
  所以,更感觉还是这里好了。真不枉我年庆写了那么多文字。写多少都值得。

贵宾

存款
不是凄惨,是整个网站都这样,谁都不理谁,各不言语,自己说自己的,我能上来后就急忙逃出来了。 ...
海凝依依 发表于 2012-8-6 20:46

哈哈,没明白你具体所指的,这会俺脑袋反应慢点。。。。
guest
welcomelogin