发新帖 返回列表
楼主: 忧郁的青蛙

[现代诗歌] 《心若花开》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 19# 忧郁的青蛙

你先把上学歌唱给我听听,然后我立刻给你买。哈哈哈

歌词如下:

太阳当空照花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上小书包

我要上学校天天不迟到
爱学习爱劳动
长大要为人民立功劳

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
可以写这么多的意向,真不简单,我一次只能写一个。
欣赏了。
海凝依依 发表于 2012-8-6 20:21

依依啊,青蛙最近对写歌词特别有兴趣,你们可以交流下哈。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
依依啊,青蛙最近对写歌词特别有兴趣,你们可以交流下哈。
偶有花落至 发表于 2012-8-6 20:23

哈,我最近相反,写得很随意,以后有时间慢慢改哈。

看到你的回贴就开心。、
读万卷书,千万里路,交天下友。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
朴素真实,喜欢这样的诗歌。学赏。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin