楼主: 云帆

[散文小说] 简评《爱喝酒的老陈头》

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我们不管写什么,也不管写得好与坏
在心里有希望着有人能认真阅读

而这篇简评,看完我有着一份感动
感 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-8-14 21:02

哈哈,你这么一正儿八劲来说话,俺就会成哑巴。

干脆是哑巴算了,要不如号召全坛的人都学会哑语,

哈,这样交流起来简单又容易。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,云帆你这篇“无心插柳”,倒让我觉得比之前的任意一篇都印象深刻。

评的真好, 该称赞:)
偶有花落至 发表于 2012-8-14 21:04

哈哈,别笑,别笑,也别夸。。。。

来回俺本是一个有点自恋的人,结果呢,

没想到又遇到一个不是一般的上升到了二般自恋的人

别砸,闪人。。。。

贵宾

存款
进来再读读品品,文章看一遍就会收获不同的知识。
云帆版主能认真读玉影的拙文,很是感动。
说心里话,自 ...
秋色玉影 发表于 2012-8-15 10:31

哈哈,以前可以说是真正的喜欢文字也写下了不少的文字,

现在也在学图就极少再去写文字了,你也说出了我的心里话,

现在基本上是不怎么写也不怎么去读,只是昨天看到你的这篇文字,

实在是喜欢就写了这些字,这里毕竟是音画论坛,诗歌的文字相对多些,

也是让做图的朋友有更多的选择,不要再客气了哈,这样相反我会很别扭的。。。。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
昨天读过,今个又读一遍。
我又要打心眼里佩服云帆一次,真不是盖的。
你总跟我说你是老油条,我只想说,这根油条真有嚼劲。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
问好秋色玉影,别夸俺了,也别客气哈,俺玩文字很随意的,

以前在文字论坛玩,现在想学图就跑音画论 ...
云帆 发表于 2012-8-15 15:56

(*^__^*) 嘻嘻……,文学论坛大都不景气,发图片也受限制,所以基本不去玩文字的论坛了。
想来,还是玩图片好玩些,所以改行了。。。
问好云帆。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,看你回复了这么多我都不知要说什么了,只能说这篇文字俺是真的很喜欢,

以前俺也喜欢写 ...
云帆 发表于 2012-8-15 16:03

就知道云帆斑斑有好多墨宝,文集那里?地址发来,偶可以去欣赏学习一下。
嘻嘻,以前在企业刊物投过几篇玩玩,现在哪里也不投了。网络发过的就不能投稿了,这篇都发过了该是不可以了。

1万

总版主

存款
哈哈,以前可以说是真正的喜欢文字也写下了不少的文字,

现在也在学图就极少再去写文字了,你 ...
云帆 发表于 2012-8-15 16:22

好,不夸了,要不闹的云帆斑斑挺别扭那就不好了。
偶以后常来溜达,细品云帆的佳作。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,别笑,别笑,也别夸。。。。

来回俺本是一个有点自恋的人,结果呢,

没想到又遇到 ...
云帆 发表于 2012-8-15 16:17

人家都没看明白你这些话,二般自恋,是在说我吗?我啥时有这优点了?哈哈

贵宾

存款
昨天读过,今个又读一遍。
我又要打心眼里佩服云帆一次,真不是盖的。
你总跟我说你是老油条,我只想说, ...
人谷人山 发表于 2012-8-16 02:00

哈哈,瞧人山说的,记得俺小时候看到解放军叔叔戴着那大盖帽很是威风,

心里暗暗说,俺长大后也要当解放军戴这样的大盖帽去打仗。

说归说,玩笑归玩笑,我真没说假,从去年年底开始,我极少写字,

时间都用在学图上,似乎有种看到字就厌倦的感觉,直到红人年庆活动时,

我才写下了一些字也是在凑合着。。。。

贵宾

存款
(*^__^*) 嘻嘻……,文学论坛大都不景气,发图片也受限制,所以基本不去玩文字的论坛了。
想来, ...
秋色玉影 发表于 2012-8-16 09:32

哈哈,俺是玩久了文字,真的倦了,所以才来学图,

也是换一种方式玩玩吧。。。。
guest
welcomelogin