楼主: 云帆

[散文小说] 简评《爱喝酒的老陈头》

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
就知道云帆斑斑有好多墨宝,文集那里?地址发来,偶可以去欣赏学习一下。
嘻嘻,以前在企业刊物投过几 ...
秋色玉影 发表于 2012-8-16 09:37

秋色玉影你过奖了,俺没有文集,只有一个博客里面也只是一些乱七八糟的文字在哪,

前些年的文字已经自己收藏好,没有把它留在网络里了,后来的一些文字在博客,时常有人转走,

也有人把文字换成自己名字去玩的,所以干脆自己设了密码,只能自己进出,也没啥看的算了哈,

其实你的文字不错的,有兴趣时偶尔写点吧,既便是不投稿也成的。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好,不夸了,要不闹的云帆斑斑挺别扭那就不好了。
偶以后常来溜达,细品云帆的佳作。。。
秋色玉影 发表于 2012-8-16 09:40

哈哈,现在俺极少写文字,你能经常来玩俺很开心,

文字区的这几位版版们都会很认真阅读朋友们的文字,

与他们交流是一样的,这样的交流也是一种快乐。。。。

贵宾

存款
人家都没看明白你这些话,二般自恋,是在说我吗?我啥时有这优点了?哈哈
偶有花落至 发表于 2012-8-16 19:47

哈哈,俺在疯言疯语,也不知在说啥来着,

你没看明白就好,你看明白了的话,

俺就是在找扁,今天的你很可爱。。。。)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,俺在疯言疯语,也不知在说啥来着,

你没看明白就好,你看明白了的话,

俺就是在找扁,今天 ...
云帆 发表于 2012-8-16 21:15

从昨天你就在说找扁,要不让我成全你吧?
过来,过来,过来,我看看从何处扁起。
好吧,手掌伸过来。狠狠一下。

你先疼着,我先闪一会。。。。

贵宾

存款
从昨天你就在说找扁,要不让我成全你吧?
过来,过来,过来,我看看从何处扁起。
好吧,手掌伸过来 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-16 21:20

哈哈,大手掌来了,俺们握个手。

好象没疼着我是疼着你了。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,大手掌来了,俺们握个手。

好象没疼着我是疼着你了。。。。
云帆 发表于 2012-8-16 21:28

唉,又是我吃亏了,你继续得意吧。。。

贵宾

存款
唉,又是我吃亏了,你继续得意吧。。。
偶有花落至 发表于 2012-8-16 21:55

哈,只是握下手你也没吃亏,好象得意用词不当,

只能说我比你会开玩笑是吧。。。。

2万

管理员

存款
哈,只是握下手你也没吃亏,好象得意用词不当,

只能说我比你会开玩笑是吧。。。。
云帆 发表于 2012-8-16 22:57

你说我没有幽默感,结果我试着幽默一下,却把你幽深沉了。

唉,只用一声叹息是不够的。

贵宾

存款
你说我没有幽默感,结果我试着幽默一下,却把你幽深沉了。

唉,只用一声叹息是不够的。
偶有花落至 发表于 2012-8-17 21:26

哈哈,嘛是幽深沉了?你只是一声叹息,俺在叹息加苦笑。。。。

2万

管理员

存款
哈哈,嘛是幽深沉了?你只是一声叹息,俺在叹息加苦笑。。。。
云帆 发表于 2012-8-17 21:31

你留了个问号。。我。我。我。你还是自已找答案去。
guest
welcomelogin