楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】浮花蕤青烟焚 文字:掬梦 致九月生日的朋友及升版的朋友们。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我光看看不说话
想说的昨天全说了
此刻用眼睛去体会这满纸的细腻柔情
每一个细微之处的精彩
那小船里的人儿就是在水中的你吧
揉揉爪子

注册会员

存款
正好、剪切一块用作签名……

评分

漠上离歌 + 1 这又是谁的小马甲?

生于江湖 死于江湖

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
你这图,只应天上有。。
得你幸,方得人间的我们才窥得此境。
流连忘返,而忘归途。
就是如此。
沉醉不知归路。
妞。扶我一把。
这首古曲,耳听熟详。
可也只有在这里,
才觉得为此曲也寻得了一方圣地。
相得益彰。
妞,看你的图太刺激了。
所以,我又要很期待下一个。

评分

漠上离歌 + 1 你吹牛不打草稿。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
这和尚又开始疯了。
还好不太远,看的清楚

那份古韵,解渴。

评分

漠上离歌 + 1 哈哈,还没疯起来,疯起来会吓S你

[ 远走。莫寻]

贵宾

12周年勋章

存款
和尚,我的YY该换啦~~~~~

不给做新Y,当心偶撕了你这图图

评分

漠上离歌 + 1 你还真乖,真穿了一年了。

注册会员

存款
古韵悠悠……真美!

评分

漠上离歌 + 1 问候。

o(∩_∩)o

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
加入了时间的第四维视野
超越了视觉与听觉
在二维的空间图像里
创造了个人化的诗意综合体
花非花,烟已 ...
竽梵 发表于 2012-9-12 08:15

好会说话的妞。离歌遥握。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
前天无花说
老离要出图了
昨天晚上就悄悄发了

激动啊
没有什么
比看到
这些优秀作品而激动 ...
骑着毛驴赶猪 发表于 2012-9-12 09:06

你这个钻送的有点吓人

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
我光看看不说话
想说的昨天全说了
此刻用眼睛去体会这满纸的细腻柔情
每一个细微之处的精彩
那小船里的 ...
无花态度 发表于 2012-9-12 09:16

握抓妞。按不向你们看齐了,就玩这一把。
细致还不会你眼尖,如果俺不修改你会扁俺不
看着你们这些图匪们飙图,那份喜悦别提了。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
又得仰望了,美。。。。
guest
welcomelogin