楼主: 人谷人山

[散文小说] 《情难寝》

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
这样的情,总是让人感动,就想起来清代那个叫纳兰的多情公子。
 金缕曲 亡妇忌日有感
  此恨何时已。滴空阶、寒更雨歇,葬花天气。三载悠悠魂梦杳,是梦久应醒矣。料也觉、人间无味。不及夜台尘土隔,冷清清、一片埋愁地。钗钿约,竟抛弃。
  重泉若有双鱼寄。好知他、年来苦乐,与谁相倚。我自中宵成转侧,忍听湘弦重理。待结个、他生知已。还怕两人俱薄命,再缘悭、剩月零风里。清泪尽,纸灰起。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
一盅浊酒,可堪悲与情。人谷啊,且不谓 人尸 了吧哈哈,区区问好了!
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
仙儿,初读时,有好多好多的话想要说
可读完时,只有一滴清泪

你说你一直找悲伤的文字,其实不是那些字看上去悲,就一定会伤
你这样的字,每一个都淡然,却立在那里
像一根根痛骨,狠狠扎进血肉,刺穿心脏

是的,不论如何,不论爱或者对不起
在一起了
不论何种形式
终于在一起了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我何尝不沉浸在你的字里
沉浸在你这个人里
就像你说的,还有谁,能让字典里那仙儿,更生动
唯你,仅你
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
若把这个当作一个故事来读,虽然只是几章,却不单薄,让人觉得心上已经满满的。
偶有花落至 发表于 2012-10-23 15:10

那真是高兴,我怕没人看懂呢。

贵宾

存款
仙儿写过离别的童话之后,我就一直期待再次看到那样的行文方式。

情难枕,一边读我一边回忆着诗经里的“ ...
偶有花落至 发表于 2012-10-23 14:57

这种悲凉仍没酿至成熟,不过应该是有所进步了。

还是忙,将会更忙,不过总要挺过去,恢复一下,追赶一下。

贵宾

存款
落下那一个悲字,我有些后悔了。
因为在爱情里,我觉得心与心从未分离,就不是悲。

至于空间或时间,或 ...
偶有花落至 发表于 2012-10-23 15:05

花落的观点我也更喜欢些。

关于悲,我所偏爱,却还没玩好。

贵宾

存款
这样的情,总是让人感动,就想起来清代那个叫纳兰的多情公子。
 金缕曲 亡妇忌日有感
  此恨何时已。 ...
玲珑 发表于 2012-10-23 21:39

玲珑玲珑,为你落下一枚钦慕的吻

贵宾

存款
一盅浊酒,可堪悲与情。人谷啊,且不谓 人尸 了吧哈哈,区区问好了!
行吟者 发表于 2012-10-23 22:18

行吟终于回来3,
   想死你了

这么长时间,一声也没吱。

贵宾

存款
仙儿,初读时,有好多好多的话想要说
可读完时,只有一滴清泪

你说你一直找悲伤的文字,其实不是那些字 ...
大灰狼 发表于 2012-10-24 16:21

你怎么才回来,话说,新衣衣耀眼的很。。

评分

大灰狼 + 5 这衣服都已经很多年很多年了,念旧了抢来穿 ...

guest
welcomelogin