楼主: 红人居音画

【公告】聘请 [天涯倦旅]为【组幅音画】 版主,[玲珑] 为【心情小屋】 版主

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
天涯啥时候不是的,我一直以为你都在
荷影点点 发表于 2012-10-31 10:59

一点都不关心我
哼~~~

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜两位,欢迎加入红人^_^
大灰狼 发表于 2012-10-31 10:54

晕,俺啥时候多点了一次啊,还回一个红包给我

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
回复 21# 天涯倦旅

啊,哈哈,我是觉得你一直没有离开过嘛,这个感觉不是很好么。你在与不在,我都觉得你伴着我

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
这样子,红包就飞鸟?

评分

天涯倦旅 + 30 回来鸟~~

H音画组

★组幅音画★版主

存款
这样子,红包就飞鸟?
荷影点点 发表于 2012-10-31 11:24

俺得小心点掏腰包,刚才在给狼银子的时候,手一抖,多点了一下,结果损失了30大洋,俺亏大了

版主

存款
俺得小心点掏腰包,刚才在给狼银子的时候,手一抖,多点了一下,结果损失了30大洋,俺亏大了963 ...
天涯倦旅 发表于 2012-10-31 11:26

这个30难道是从腰包里掏的么?不是从系统里来的么?啊,那我下次要小气一点了

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
喔哈哈~~涯涯!!!!俺浆糊一桶先生以你为荣恭喜恭喜一家银8说两家话,说钱钱红包忒那啥弄件出门的行头好不好就这么说定了

评分

天涯倦旅 + 1 本来想一个大洋都不给你的,还是照顾下你的 ...

行走于消逝中——

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
恭喜二位,有红包没的呀。

评分

天涯倦旅 + 30 为什么说恭喜的是你们,掏腰包的是我们啊, ...
玲珑 + 30 贿赂一下风云。

画一笔江湖
飞透关山

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
恭喜两位荣升!

评分

天涯倦旅 + 30 谢如月 ~
玲珑 + 30 小小心意。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
喜事,恭喜两位,等红包呵  玲珑啊你在近些在近些~~

评分

天涯倦旅 + 30 我再添一份~
玲珑 + 30 林妹妹的一定要给。

guest
welcomelogin