楼主: 红人居音画

【公告】聘请 [天涯倦旅]为【组幅音画】 版主,[玲珑] 为【心情小屋】 版主

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
恭喜玲珑荣任心情小屋版主

评分

玲珑 + 30 怎么感觉一圈下来,我回到解放前了。

行走于消逝中——

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
牙牙也被拐上船了哈。祝贺,撒花祝贺,外加鸣炮三响
祝贺玲珑落户心情。握个抓,蹭一蹭,搞好关系,日后好盖房子^_^

评分

天涯倦旅 + 30 你都不同情下我的么
玲珑 + 30 关系是要搞好的,房租也是要交的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
牙牙被哪个整上去的 恭喜恭喜,银子拿来~~~
风轻扬 发表于 2012-10-31 15:56

知道谁整的你想肿么样?

评分

风轻扬 + 10 表达一下佩服~~~嘿嘿

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我们心情版隆重来接我们的新版主。

玲珑。上车。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
又多了一个同桌。

我和宛宛轻松点鸟~~

祝贺挂版。。。。。。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
我们心情版隆重来接我们的新版主。

玲珑。上车。
浅意 发表于 2012-10-31 17:14

从今天开始,你负责发笔墨纸张,我负责收房租。

今天累坏我了,先来冒个泡,晚上休息好了再来。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

1万

管理员

存款
从今天开始,你负责发笔墨纸张,我负责收房租。

今天累坏我了,先来冒个泡,晚上休息好了再来。
玲珑 发表于 2012-10-31 17:18

★心情小屋★版主

多麽熟悉亲切的头衔。

慢慢来。我可是能休息下鸟。多一帮手。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
喜欢玲珑加入红人管理团队
态度是热烈的
无花态度 发表于 2012-10-31 10:41

多谢多谢,有花无花我都喜欢。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

贵宾

存款
同桌有天涯,隔壁有玲珑
哇啦啦啦
骑着毛驴赶猪 发表于 2012-10-31 10:43

家中还有个房客小毛毛。

贵宾

存款
恭喜玲珑~
俺们一同坠入苦海了
天涯倦旅 发表于 2012-10-31 10:44

所以我们要合伙欺负他们。
guest
welcomelogin