楼主: 浅意

[散文小说] 格桑花开

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这样的游记无疑是一次心灵的跋涉。
想来若在江南婉约的方向上,我是想不到这个词的。

在感受纯朴,自然 ...
偶有花落至 发表于 2012-11-12 16:30

你总是回复这麽多,也不怕累着。给你倒茶喝。

你这个忧郁的头像是喜欢的,刚来时见的是这个,还想过也不知道忧郁啥。

“世间万物不是衡量它该如何存在,而是人在其中,该用怎样的心去对待。”

静一段也是极好的。这话有嚼头了。

我没啥事。习习文,练练剑,喝喝茶。灌灌水。

若无闲事挂心头,人间便是好时节。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我很喜欢“青海湖”那一段的描写。如同我也真确的游了进去。
那天在你日记里说起落叶,我说落叶砸在行人头上,又有几人有所感?
在这朵“格桑花”里,也是一样。
世间万物不是衡量它该如何存在,而是人在其中,该用怎样的心去对待。
偶有花落至 发表于 2012-11-12 16:31

住进布达拉宫,我是雪域高原最大的王。

流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。

仓央和玛吉阿米一直延续到仓央和青海湖融为一体。

所以也喜欢青海湖那一段。话说青海湖那个蓝啊。。

注册会员

八周年庆勋章

存款
新发的啊,先踩一脚。
PS:把你那个日记的门给我开开,要不你给我个密码供我进去看。横横。

注册会员

八周年庆勋章

存款
PS:浅浅G。嫩金刚经读多了。

1万

管理员

存款
PS:浅浅G。嫩金刚经读多了。
尺素 发表于 2012-11-12 23:08

贫僧读的是心经撒~~~

好久未见尺素,还安好?

注册会员

八周年庆勋章

存款
安好。
PS:你家我还是进不去。俺的权限只能看20的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你总是回复这麽多,也不怕累着。给你倒茶喝。

你这个忧郁的头像是喜欢的,刚来时见 ...
浅意 发表于 2012-11-12 21:17

就是想讨你的茶吃,才故意“累”给你看的:)

评分

浅意 + 6 我晕。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
安好。
PS:你家我还是进不去。俺的权限只能看20的。
尺素 发表于 2012-11-12 23:17

妹妹,我有个好办法,告诉你啊?

你来做斑竹,就进得去了。旁人我都不告诉她的:)

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 28# 偶有花落至

你还是饶了我叭。

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

你还是饶了我叭。
尺素 发表于 2012-11-16 13:31

还以为你会夸我聪明呢,没想到是这一句啊,失望滴说:(
guest
welcomelogin