楼主: 玲珑

与风同隐几回闲

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
既然忙,也不写情歌给你看了。
玲珑 发表于 2012-11-9 15:01

你故意的吧,哼哼
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
你故意的吧,哼哼 大灰狼 发表于 2012-11-9 15:29
谁让你把帖子弄沉了,有其人在先,就必有后人。

梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我只是打算换个马甲重新写而已
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

璎:似玉的石头

存款
这么多的诗文雅韵、诗情画意,要慢慢欣赏,先占个位子坐下。

高级会员

璎:似玉的石头

存款
回复 28# 玲珑

以身相许呗

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复  玲珑

以身相许呗
轩雅渺璎 发表于 2012-11-9 16:05

要许也是他许我,那能我许他!
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

贵宾

存款
我只是打算换个马甲重新写而已
大灰狼 发表于 2012-11-9 15:41

我不换马甲也重新写了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
每楼文字都读了。佳景寂寞铭心。耐得寂寞才行。

浅意探班,问安。

贵宾

存款
每楼文字都读了。佳景寂寞铭心。耐得寂寞才行。

浅意探班,问安。
浅意 发表于 2012-11-9 20:47

一直都安好,谢谢。

贵宾

存款
序:看过一文章。一医生夜班遇急诊,怜其下岗,常规心电监护没有开,奔波病房,手工测量生命体征,肉眼观察病情,经验判断,抢救病人脱离危险。第二日病人及家属纠缠,称医生没有尽心救治。同事笑他,替他委屈,科长怨他没有为医院增加收入。医生血性未失,至病房与病人及家属理论,最后得知:病人及家属为医药费发愁,违心客串了一回医闹。玲珑看过,即怜之,也怨之,岂不闻当世医者也被称为白狼,狼者,本性邪恶,身在这邪恶的群体,怎可行这真善美之事?既然选择了,就要为后果买单。这气,你不受谁来受?这委屈,你不尝谁来尝?
       人之初,性本善。在这万丈红尘,是什么让我们遗弃了初心?想起了清纳兰名句:相思相望不相亲。如此矛盾,却又如此刻骨铭心。

相思相望不相亲!(轱辘体寄白衣)2012.11.10.
相思相望不相亲!人谷穿梭浅笑存。妙手曾怜眉眼苦,白衣独许杏林深。
铁骨难堪世态深。相思相望不相亲!几回风雨人情冷,之后谁怜病里身?
借与丹青书墨画。风中莲影传深夏。相思相望不相亲!一点天真归在那。
风间冷月烙初痕。君子知交病酒身。一曲清歌留在那,相思相望不相亲!
注:杏林,医疗界称谓,犹如戏曲界之梨园。病酒,醉酒之意。
guest
welcomelogin