楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 遇 尘 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
吸引我的,还是一种味道,一份意境,即使三言两语,需要的却是慢慢的,细细的念,她们就在那儿等着那,如一朵 ...
掬梦 发表于 2012-11-26 23:24

妹妹辛苦了,这么晚还没睡,我昨儿倒是睡得早。

这些个字儿只能算作是说话,嘿。

真喜欢用这样的方式和你相伴着,所以这会觉得很开心:)

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
花落的诗歌读过来连呼吸都轻了,怕打破了你带来的微晕的宁静。
连你的回复都是路上不可错过的风景。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢陌:)

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
看花落的文字,始终是稳妥的温暖!

评分

偶有花落至 + 30 真是好久不见了,现在偶见老朋友回来,我就 ...

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,俺来给你送了个红包并加花花。。。。。

评分

偶有花落至 + 30 经鉴定:好人一个。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
我心中一直有个回复,比如,“遇我。”嘿嘿

评分

偶有花落至 + 30 我是我,我又不是我:)

[img][/img]

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款

有书,有猫,有兰花,还有一窗的阳光——应当在这样的时候来读这些字。

独自成篇,也可看成分节。
而在我看来自都带了禅意。
佛说,我无爱所以是佛。
佛也说,你自有未了的尘缘。等你去了。

我不妨把这字去应佛之这八苦。
一节爱别离,那么自然的引出了猜忌的怨憎会,三四我把它门入了阴炽盛,末节的求不得也就当好归结了

平时一样窗前月,才有梅花便不同。 
佛说缘,约定如此,这里面却有那么多的宁愿在诉着,这烟火气,经与不经,由得了谁呢。

一篇字掺进这么多佛念,让我好生感叹写字的人。嘿 

评分

偶有花落至 + 30 有妹妹如此理解,真乃幸事,非常感谢:)

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
这叫近闻花香吧 落姐姐多栽

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
总觉得这字,它是属于特定的一处情绪
或者,是给某个具体的人
我把自己放进去
就看到了很多往昔
然后,我庆幸所有的一切
仍留在原处

评分

偶有花落至 + 30 叹口气。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
继续读花落的字
越看越爱

评分

偶有花落至 + 30 你今天很帅:)

金牌会员

QQ
存款
人间显得很空。
只剩两个影子背对背思念。
一小段距离。
铺开似有若无的山重水复。
guest
welcomelogin